我们的校园是一座美丽的大花园。我们天天在这里学习、玩耍,最受同学们欢迎的就是我们的操场了。
教学楼的正前方是一个宽阔的大操场,分为篮球场和乒乓球场两部分。每天同学们在这里做操、上体育课,在这充满生机的摇篮里尽情嬉戏。
操场的左边有几颗高大挺拔的梧桐树,像一个个坚守岗位的士兵,昂首挺胸,没有丝毫倦意。春天来了,梧桐树伸开它那小手般的叶子,在阳光下,在雨露中欢笑。一只只从南方赶来的小鸟纷纷选择在这里做窝,我们总能在树下看到他们轻快的身影,聆听它们动人的歌喉,扫走我们一天的疲惫。
操场的南边是一道长长的围墙,围墙上精心绘着大片大片的桃林。桃树正是盛开的季节,看上去生机勃勃,赏心悦目。大概也是赞扬我们辛勤的老师“桃李不言,下自成蹊”吧。
下课的铃声一响,喜爱运动的同学们三个一伙,五个一群说说笑笑的来到操场,打球的打球,掷沙包的掷沙包,跳皮筋的跳皮筋……瞧!这两个男生正在打乒乓球,你推我挡,一招一式还真有点球星的范儿,不时来一个精彩的球,赢得周围同学一片喝彩……操场里充满了活力。
无论是操场还是其它地方都是校园的一道风景线,我相信我的学校会变得更加美丽,更加迷人!