我长大了五年级作文
我长大了,真的,真的。看,我的身高已经168cm了,体重也已经有60kg了。我不但在身体上长大了,还在行动上长大了呢!
我以前胆子一般,可就是乘公交车,我可不敢。周六去育才培训班,都就是老妈送我的。可就是随着时光的推移,老妈就不干了,非要我一个人乘车去。没办法,我只好证明一下我自我了。
又一个星期六,我和妈妈正式来到526车的车站(能够到达目的地)。老妈趁车子还没有来给我了4枚硬币,2枚就是来回的费用,还有2枚就是怕我坐过车而用的。也许就是恐怖小说看多了,我不禁深深吸了口气。
看看周围。天气还不错,就就是有点热。老妈的汗十分多。可不知为什么,我却感到有点阴森。在树上,小鸟也欢快地唱着,可就是我觉得它们都在唱:“打劫!打劫!”