妈妈,那是一个给我生命的人的称呼,我爱我的妈妈,因为她不仅给了我生命,还温暖了我的生命。
我曾经想,世上最美的笑容会是哪一种笑呢?后来,我发现,是一个母亲对自己孩子的笑容。
在我刚会说话时,总是说不清,妈妈就扬起温暖的笑容耐心的教我,对我说,不急,慢慢来。
在我上小学的时候,因为年龄小,所以学习有点跟不上,妈妈就展现出他那笑容,让我在温暖的阳光照耀下,努力前进。
在我九岁那一年,我清楚的记得,我因为一次考试没考好,导致自己伤心了好长时间,我本以为妈妈会骂我,但是我没有想到妈妈竟然只是说了一句下次好好努力就行了,再接再厉,她脸上那笑容让我久久不能忘怀,因为那是相信的笑容。
在我上初中以后,依然对我的帮助很大,直到我进入了青春期,心理上有一些叛逆,有时会表现出一点不耐烦的样子,可妈妈依然是那副灿烂的笑容,让我有了一点羞愧的感觉。记得那次,我有一道题不会做,在房间里想了好久,正巧妈妈进来,刚想说几句,可是回头看见她脸上那温暖的笑容,话刚到嘴边就又被我咽了回去,因为那是一种关心的笑容。
妈妈的那种笑容我永远也忘不掉,是那种温暖入我心的笑容,那温暖的笑容使我感受到了无与伦比的亲情。