我的心在哭作文
砰!砰!砰!我的心在跳,好像要对我说
我的心对我说:时间在流失,浪费时间就是浪费自己的生命啊!节省时间,也就是使一个人有限的生命更加有效,而也即等于延长了人的生命。你一定要珍惜时间!
我的心对我说:你一定要用知识把自己武装起来!与其用华丽的外衣装饰自己,不如用知识武装自己。你一定要学习知识,把自己武装起来。
我的心对我说:你要勤奋,不要偷懒,还要有目的。在日常生活中,靠天才能做到的事,靠勤奋同样能做到;靠天才做不到的事,靠勤奋也能做到。你一定要勤奋!
我的心对我说
啊!我的心要对我说的太多了!三天三夜也说不完。我一定会努力地奋斗!