今天晚上,爸爸让我去买面包,那时已是八点多了,我很不甘情愿,心里想:为什么这时候让我去买面包,还是自己一个人呀!我对爸爸说:为什么让我现在让我去买面包啊?
因为我今天忘记买了,所以让你去买。没办法,我只好换下衣服,穿上鞋,拿起钥匙和钱,出发了。在路上,我很紧张,因为我是第一次自己在黑夜里,回荡,一路上,我疑神疑鬼,突然,一个影自从我眼前一闪而过,我啊的一声叫起来,一屁股坐在地板上,那个影子飞到了树上,我回过神来,仔细一看,是一只又大又肥的蝙蝠,我被吓得脚都抽筋了,动不了了,过了一会,我回过神来,不管那只蝙蝠,继续走,我的旁边是一颗颗大树,好像一个个有很多收的怪物啊,我心里想,然后开始跑起来,不一会,到了面包店,买完面包后我有用比刚刚快的速度回到了家。