午夜拥月,敞开心扉,心慕融入。推开寂夜门扉,释然,轻松,舒适,惬意。天籁静默,灵魂醉泊,柔风如缕,微笑如眠,情不自禁。思绪缈然,心绪炙热,思觅多情。
门前月色无尽,愫情高悬。一盏心灯点亮,莹照心谷小路。采撷一颗南国红豆,素颜诗情,爱琴河上,尽绽嫣然,烟霞旖旎馥郁。
倾听,岁月吹奏长笛,叮咚流韵,悠悠靡音。午夜乘鸾云游,虔念飘洋过海,痴缠驻守天籁,心灵驿站舒馨。
静看月色,锦瑟未央,娇羞情窦初开,醉饮一阙诗经蒹葭。蝶舞翩翩,漫渡凌云,不胜凌波。踏波无浪,携手聚集灵气,惠风庭前守望。
月光盈照,心池微醉,诗意芳华,缠绕穹空,悠然蜗居栖息。一弯柔情似水,秋水无痕。素风掠过心苑,犹如怡景,纤尘不染竹篱。
心事平静安享,唏嘘红尘踏歌,恬淡悠远,听一天马行空。信鸽滑翔,风翅逍遥,音律穿越,坐拥不老青春。芳菲西楼浣韵,丝织金色笑语,笛箫琴瑟,植于心谷漾溢,盎然灵仙之气。
风舞天涯极光,月下袅娜,醉醒守望蔓坨。心路溪谷,一簇芬芳妖娆,跫音,捕捉千里之外。杳杳讯息,铺展羁旅,心境驾舟,红尘泅渡,渡口歌者,匆匆驶过天籁。
盈盈月盘,金枝玉叶为媒,凌波旅途迢迢,轻摇浅阶相遇。杯盏,斟下一弯月镰,拂去忧愁烦恼,与云雾朦胧醉卧,与影对饮,翠幽。
独坐春夜,静观夏夜,旖旎秋夜,缱绻冬夜,夜夜,坐拥与你,衣袂飘飘。醉花荫处,一笺风语痴迷,沉香,沁脾。那一弯春溪泉涌,吟唱过往清风,心情澄澈释放,思绪执手填词。聆听青春嫣然。
梦中一道霓虹,化为亘古琴音。相约午夜,缱绻风景,旖旎浪漫。扯下一苑芳草,萋萋蔓绿,感怀飘然轮回。登程人生,若即若离,云水禅心,未央别具一格。
岁月如斯,了然于胸,与你秉烛执手,问情生命。编辑记忆,跋涉心灵轨迹,如梦鼾声,柔感情怀。走出尘世喧嚣,缘结地老天荒。待,小荷风情初窦,与天地之生灵,吟咏。
卷壁苍夜,浅笑一弯碧月。谱一阙红尘神曲,载渡。寄语晨时星光,盈照旭日,小鸟伊人,浮光霓裳,晓风过隙,情泻千里,凌霄悄然寄挂。
袅袅炊烟,一宛悠然,馨暖徜徉,花前月下徘徊,天涯无痕。阡陌碧波,幸福瑶池,花枝摇曳,奏一曲天籁吟韵。诗书充盈,短笛横吹,歌赋旖旎,坐拥,永恒岁月……