我喜欢阅读,不管是故事书、小说、漫画、立体书、或是关于自然科学的书和介绍动物的书,都能受到我的喜爱,尤其是小说最受到我的喜爱,因为里面内容丰富,人物似乎有感情,;让我觉得在看一场电影。
我一开始本来不喜欢看书,可是,有一天,妈妈买回来一本书,我一开始根本就不碰它,可是,我因为好奇,所以我把那本书打开来看,我越看越入迷,看完之后,我才知道看书是一件这么快乐的事,自从这一天开始,我就爱上阅读了。
当我爱上阅读以后,我每天都有看书,我发现我的考试成绩比以前好很多,看书可以让我们了解生活中许多常识。