每天当我们一睁开眼就证明新的一天已经开始,我们又要开始经历很多风霜。在其中,能给与我们昨天得不到的那些东西。有快乐、有悲伤、有幸福、还有烦恼。不过经历了也许就会变成快乐的东西。
人们每天都会发生变化,就像我不知在那一天我变得活泼起来。也许这就是人吧,每天都会发生着变化,而变化的结果会让我意想不到,很难参透,我不想参透,也不会去参透,因为如果一旦参透了其中一件事,那么剩下的时间都会让你觉的好累好累。
有人在还没有走到终点就累了,就不向往先走了,那些人以后的日子一定就没有想去努力的劲头,这一生就白走一遭了。而我,也许就是那些人当中的一个,现在我已经感到累了,不想再继续往下走了,也已经没有勇气再往下走了,我该怎么办,是该先去找的那份继续往下走的勇气,还是先找那个已经累了乏了的心,我混乱了不知道接下来该怎么走?我已经临近崩溃,不知所措,我到底该怎么做才能挽救自己,挽救自己的勇气,挽救自己那颗已经累了的心呢?