我的爸爸是有着一个凶残的心。是我们龙家大恶魔。千万别去把他惹毛了,否则,你,死的很惨!
五一节放假的第二天晚上,我把我的作业拿给我爸爸检查,改第五遍的时候,我不小心还是写错了一个数字。我爸不但把我吼了,而且还把我的作业揉成了一团丢到了地上。我就有点点生气了。那时我就叫我爸爸把作业拿起来,然后把作业摊平。
我爸爸也已经有点儿生气了,我看出来了,然后我跑到我妈妈那里躲起来。我爸爸就把我拉出来了,他非常非常用力的打了我的下嘴皮,流了很多很多血。那时,我觉得我直接失去了意识和感情,感觉自己发狂了,我不知不觉的吼出:你!要给我医药费?爸爸听了这句话,已经大发雷霆了,我爸爸走过来的时候。我的妈妈也没拦住我爸最终,我死得最惨。
我看见了流星,许的愿是:老天!让我爸好点。让他成为天使。