议论作文相信自己
我一直做自己喜欢的工作!从来不外问薪资!
我在A做了五六年时间的工作,可想而知肯定是喜欢这份工作了,到现在我一直以为A是我人生的垫脚石,假如没有A,也没有我王艳丽今天好的人生了,是A培养了我,包收留了我,才能让我在人生有更好的定位了,所以,我感恩,我工作不是以我工作的劳动来获取薪酬的,而是,用一颗真心实意在工作中让别人都满意,哪怕委屈自己也心甘情愿,可有的时候,我这样的设法主意会适得其反,瓦釜雷鸣,朱紫说我偏激,瓦釜雷鸣是得了便宜,还卖乖,朱紫说我偏激,说我没做到领头作用,哎!有的时候,并不是事实残酷,而是,自己也需要有一点点的改观,树立准确的职业价值观了,而不是一味的投其所好的牺牲自己,还落的赔了夫人又折兵的下场了!
我一直以为自己是一个很麻烦的人!不外!最近麻烦的指数确实小了,在哪个团队也不喜欢麻烦的人,我也发现我变了,可能是学的太多了,身边无论是领导,仍是他人,说话不到位,我就非常的反感,语无伦次,还说的那样津津有味,这时候我为什么不反问自己呢!我当初进A的时候,当我一切从零学起的时候呢!也不能保证我句句话都能说到准确呀!我是不是翅膀硬了!仍是许我纵火,不许别人点灯呢!
我也是用最好的状态和全力以赴的心在A工作下去,爱有多深!伤也会有多深!本想找个安静的工作环境但愿能持久的在A工作下去,谁知?领导并不看好我的设法主意!而是变本加厉的说我在哪里都不行!说我要融入!融入!说句实话!假如给我一个黑洞一样的环境工作,我确实不能融入,只有用逃跑的举动来改变我身陷的处境了,换我一片艳阳天,换我一片心的宁静吧!
领导说我喜欢调动!可以把我调别的省区域!哈哈!这完全是踢出局了,假如是这样,我可以安心,没有任何留恋的心留在A了,我可以离开的那样坦然了,晚上也不会做梦了,做梦我上班必需在A了!
可是经由我几天的辩解,几天的挣扎,忽然有一天如我所愿将我调离我梦寐以求的工作环境与地点了,这时!天悬了!地也动了!一下子又有打动的萌芽了!打动了一天的时间,可领导通知我暂时先原地不动吧!留守吧!这又是何般呢?
假如在原地不动!留守!我可以做到,只要别和之前那么的黑变白,白变黑的工作环境,我可以一直坚持下去,固然!人间正道是沧桑,可人生本正道呀!
接下来!首先看环境了!再看自己了,看环境是不是健康了!看自己是不是心境了!这一切都是个未知数了!
每个人都是人生的主角!只是角色不同罢了!我但愿在我的人生里能与时俱进的同时,让自己更强盛,人生本来就是一所过到老,学到老的学校,这就取决于自己了,加油!相信自己是最棒的!