秋风作文
秋天来了,秋风姑娘也来了
她看着行将进入睡觉状况的动物们,拼命的预备粮食,看看大地上的人们想睡又萎靡不振的姿态,秋风姑娘想让他们高兴起来。
她用魔法棒把大地变得金灿灿的,农人变得高兴起来,又挥动魔法棒将树木染成了黄色,树叶飘动似乎一个个仙女,大地又充满了颜色
但是动物们仍是不高兴呢,所以秋风姑娘预备和动物们玩个游戏。玩什么呢?就玩捉迷藏吧!
石头剪刀布,输的人来找。成果当然秋风姑娘输了,她开端数数:“1234……”动物们都藏起来了。
找啊找啊!总算她找到了小熊,但是小熊现已进入了蛰伏时期,但是现在轮到小熊找了呀。没有办法,她留了一封信给小熊的窝里,然后就被冬季奶奶叫走了。
一觉睡醒,小熊发现春天来了,但是秋风姑娘都没来找过她,他赶忙出门找他的动物朋友们,朋友们都说秋风姑娘没有来过……总算,他们发现了那封信,上面写着:
“朋友们,再会啦,冬季奶奶现已来找我了,下一年我再来看你们哦。不好意思,这场游戏提前结束了”
哎呀呀,秋风姑娘带着朋友们玩游戏,但是自己却先走了。下一年秋天,她可得好好的向朋友们说声对不住才行。