秋风作文
今天早上起床后我就感觉天色已经开始变化了,没有了往日的阳光灿烂,也没有了一望无际的白云,剩下的只是秋天遗留下来的严寒。
这一天的天空好像十分昏暗,没有看见火红的太阳,没有感觉到暖和的阳光,只是看见道路两旁的树木瑟瑟发抖,树叶飘飘洒洒,柳枝随风摆动,满天弥漫着一股萧瑟的感觉,好像秋天已逐渐离我们远去。
我可以清楚的感觉风吹过身体,可以感觉风吹过去之后身体的冰凉。这里秋风萧瑟天色凉,这里冷冷秋风不平常,这好像就预示着冬天即将到来,这个季节也即将逝去。
我走在学校的道路上,可以发现这里的树叶被吹起来,有的时候就会形成一个漩涡,今天这个天色不平常,严寒的不平常。
我回到宿舍里之后,天色更加变化了,宿舍的窗户被风吹的哗哗啦啦作响,而且声音越来越高,这是不是冬天来了的预兆,这是不是代表着冬天就要来了,仔细想一想,开学居然已经两个月多了,想不到时间过得是如斯之快。
这或许就是最后一次看着秋风吹过校园,下一次也许就需要改名字了,这时候已经是冬天的风了!