小兔子咪咪的生日快要到了,她想在森林里举行一个生日派对,可是该请谁去呢?
咪咪陷入了纠结中,因为妈妈说只能请三个小动物,然而咪咪的好朋友远远不止三个。咪咪去和妈妈哀求,可妈妈就是不同意。于是,咪咪通过抽签的方法,选出了小熊猫、小长颈鹿和小鸡。
那天正是咪咪的生日,三个好朋友都如约到达了。可就是不见咪咪。过了不久,咪咪才推着一辆小车过来了。咪咪自豪地说:“这些都是我给你们带的美食哟!”掀开毯子,才发现里面全都是胡萝卜!“看!那么多的胡萝卜!快吃吧!”咪咪说。
小熊猫说:“噢!咪咪,我只吃竹子!”小长颈鹿说:“噢!咪咪,我只吃叶子!”小鸡说:“噢!咪咪,我只吃小虫子!”
小伙伴们都离开了,只剩下了咪咪,可是咪咪还认为是小伙伴们不喜欢她了 !