地球是唯一让我们生存下去的地方,而还有很多人不知情,还是一直破坏这个家园。
xx年,SARS病毒入侵了我们,死了不少人,而我们最终打败了它。xx年年末,SARS病毒的变异体新型冠状病毒再次入侵了我们,这场战斗又继续持续了下去......
看吧,这就是破坏大自然的后果。这次的新型冠状病毒的来源是武汉的海鲜市场,据说是因为吃蝙蝠造成的。他们吃它干嘛?吃下去有益处?开玩笑?如果是,那么这个玩笑开得真棒!害死了那么多的同胞,你们不改正吗?我很纳闷一个事情:警察天天在市场巡逻咋就没有制止呢?经过了xx的苦难,竟然还让他们我行我素,我真的想让武汉市长滚离这个星球!
说完了动物,就要说植物了。植物,也是大自然中最重要的一部分,但人们还是去破坏它,撒哈拉沙漠也是我们砍树的结果,几千年前这还是一片美丽的森林。
那么,我们应该怎样保护它们呢?我们应该不吃野生动物,不伤害国家级保护动物、植树造林,少砍树,和大自然一起和睦相处。
我希望人们要知道这句话的道理:失去了,方知珍惜!