我们是好朋友作文
两个星期前,我去叔叔家。到了叔叔家,阿姨对我们高兴地说:“我们家的大狗生宝宝了!”
妹妹奇怪地问:“在哪儿呀?快让我们看一看!”
阿姨带我们看了出生两个星期的小狗。我说:“它们真可爱呀!”有三只小狗,两个“女生”、一个“男生”。它们长得浑身胖鼓鼓的,腿又短又粗,见了我们就摇尾巴,好像在说:“你们好!”
两个星期后——昨天,它们不但会走路,还会叫了。我们要了一只小“女”狗,抱到奶奶家,奶奶正在缝被子,用的是粉色的布。小狗喜欢粉色,于是就想上被子的上面。妹妹也喜欢粉色,我喜欢紫色,不过我们更喜欢小狗。
时间过得可真快,我们该回家了。我们恋恋不舍地离开了奶奶家。
你最喜欢的作文是写什么的呢?作文是我们收获成就感和满足感的来源之一,通过写作提高我们的信息检索和整理能力。有些同学经常想到什么写什么,导致作文逻辑不通,您可以考虑看一看“写好朋友的作文”或许能够带给您一些新的思路,希望本文能填补你的知识空白!