我的好朋友作文
“你们对我的期待,还有对我的依赖,我也明白你们的爱,曾经有过的温暖,曾经有过的无奈,不论怎样请别离开……”一个人的寒假,静静地躺在床上,调大了音量,淡淡地听着歌,笑着笑着就哭了……
“谢谢你们给的爱,让我不受到伤害,每次失落都会有你们陪伴……”很高兴,一路上,我们的默契那么长,穿过风,又绕个弯,心却还恋着……
“我喜欢和你们一起聊天,一起逛贴吧刷留言,喜欢你们陪着我一起快乐,听着歌我们就会忘记不愉快的,请相信我们会一起创造出……”想起我们曾经一起上课,曾经一起吃零食,曾经一起坐在那边玩游戏,曾经一起挨批评,曾经一起受罚,曾经一起谈天说地……
“(最幸福的)就是你们给过我感动聊天刷留言,喜欢你们陪着我一起快乐,听着歌我们就会忘记不愉快的,请相信我们会一直走到世纪末或许更久”我们从陌生到熟悉,从相识到相知,现在回忆往昔,同学年少一起走过的蹉跎岁月,我们一起癫狂过,一起失落过,一起吵闹过,一起感动过,但,我们却不曾后悔过,燕子划过天际,沙漏一次次的翻转,诠释着我们天长地久的情谊……
“谢谢你们的关怀,一直陪我到现在,希望我们一直走下去……”深夜难眠,想起那年学校,那间教室,那条路,那群人,那些事,勾起了我的青涩记忆,我们终究会分离,六年的情谊在几个月后就已各自天涯。
总是在怀念,怀念那关于你们的一切,那些回忆伴着音符在心里荡漾,现实,却只剩下一阵苦楚,我深信你们同样念我,相信在多年后我们还会相聚,还会像现在一样打闹,嬉笑,虽然环境会变,朋友会变,可唯一不变的,是我们对彼此的祝愿……
秋天总是淡淡的伤,残留下的夏天还有一丝眷恋,曾经的如花美卷,曾经的似水流年,如今却已成苍海桑田。
蓦然回首间望了望自己走过的路,心酸,痛楚,幸福,快乐。如今所有的所有都成为了我生命中无法抹去的美好记忆,永远的藏在我心底……