我永远的好朋友作文
时间过的飞快,一眨眼以经这么大了。在这些时间中我有许多好朋友,好兄弟。但我最忘不了的人是“马越野”记得他是我(4,5,6,)年级的铁哥们。可以称为“有福同享,有难同当”矛盾这个东西在我们之间重来没有过!而且我们什么几乎什么都一样。比如成绩;爱好;性格等……成绩我两不是你多一名就是我多一名。
我们也搞不懂为什么。而且我们都喜欢篮球。他投篮准,我运球好,我们经长在比赛中进行快功。因此我们被人称为“黄金搭档”在我的记忆中只有两次我们发生过矛盾:一次是成绩;一次是运动。在一次期中考试中,他比我高两分,我看看,原来我的一个题目改错了。应该加4分。
4分说名了我是第6他是第7我斤斤计较后来我们闹矛盾了。但后来因为我们这么长的友谊。我们和好了!但在一次体育课上,我们“黄金搭档”在一组。大家认为我们赢定了,谁知道。人算不如天算。诶我们在7:3的情况下我撞人了。别人有进球了加罚1球结果7:6了我们开球了。“老马”传球给了我。我运到了禁区了,我传球给老马,谁只套运球失败丢了球,别人组织快功,结果7:8我们输了。他怪我犯规。不然我们打平可一追的,我十分生气说他也丢球的。我们很快有和好了。这就是我的铁哥们“马越野”。!!!