我永远的好朋友作文
我最喜欢的事情就是看课外书了,看到自己喜欢的一本书,我恨不得把它一口气看完。看了一遍又一遍总是不知道厌烦。
你走进我的卧室,就会看到一个大书柜,书柜里盛满了我喜欢的书,科普类、漫画类、数学类……真是琳琅满目。如果别的小朋友借了我的书,我会嘱咐他好好珍惜,记得归还。并不是我小气,而是这些书我太喜欢了,我要永远珍藏。
从书中,我认识了许多朋友,忠实的猎狗、可爱的机器猫、乐于奉献的夏洛、勇敢地长袜子皮皮……他们带给我了许多课本上学不到的知识,带给我了许多惊奇和感叹!
随着看的书越来越多,我的眼睛近视度数也越来越高,但是我不后悔。因为书中自有黄金屋。