写好朋友的作文
胡升平
我有一个好朋友叫李博。他个子高高的,身材瘦瘦的,眼睛大大的、圆圆的,看起来炯炯有神。
他很喜欢玩。他不仅喜欢玩,也很会玩。他爱动脑筋,喜欢自己制作小玩具。比如用纸板做成手枪,用废纸做成弹珠机。他还喜欢玩乐高,一到我家来就问:“胡升平,你的乐高呢?”我一拿出来,他就高高兴兴地拼搭起来。有一次,我去他家玩。他说:“我给你看一个东西。”他带我来到他的房间,自豪地说:“你看,我拼了个假面骑士。”我很惊讶,因为这个假面骑士看起来非常复杂,他肯定下了不少功夫。
他不仅会玩,学习也很好。语文每次考试都会考90分以上。尤其是数学,经常考100分呢,本学期的期中考试他还得了全班第一。
这就是我的好朋友李博,不仅会玩而且学习也很棒。有他这样的好朋友,我真是开心极了!