我的好朋友作文
我最好的朋友之一是一个名叫杨贵新的新生。她有一头美丽的黑发和一张小小的粉红色的脸,上面镶嵌着两颗精致的宝石,看起来很美。想知道我们是怎么成为好朋友的?然后先看我的作文。
开学第一天,我早早到校。我听说有一个新学生要来。听说有新同学来了,我很激动,因为这意味着我要有新朋友了,所以我给她找了个座位。过了一会儿,一个漂亮的女孩来到门口,她知道自己是大一新生。大一新生进来,她东张西望。从她的眼神里,她能看出来她在找座位,于是我喊新朋友,坐这里,我帮你找座位。之后大一坐过来,握着我的手说:“你好,我叫杨贵新,很高兴认识你。你好,我叫万依,很高兴见到你。”
开学第二天,我和杨贵新一起上学。上学路上,我们走在巷子里,遇到两个小混混。他们一把抓住杨贵信,说我们交钱的时候差点吓哭了。杨贵信把书包给他,我们把所有的钱都给了他们。一共10块钱。那两个小混混见书包里只有一支笔,身上只有几块钱,就挥手要了。当我看到他们要打架的时候,我们抓住杨贵信的手就跑。我们跑啊跑,直到那两个小混混没追上我。我大喊要追我。你知道我是学校马拉松冠军吗?之后,杨贵信拉着我的手说友谊万岁
就这样,我们成了最好的朋友。