我的好朋友作文
要说我最好的朋友,啧!啧!啧!"地球人都知道"!
因为她长得太好看了(校花)!所以,我不得不大胆想象一下她的来历!请看:
话说很久很久以前,女娲刚出生时,有一颗小拇指指甲那么大的深粉色石子,无声无息地出现在女娲家的柳树下边。
四年过去了,女娲在柳树下玩,发现了这颗石子。女娲目不转睛的盯着石子看。这时石子散发出暗红色的光芒,吓的女娲目瞪口呆。女娲认为这是吉祥保平安之物,便将石子随身携带着。不幸的是,在女娲12岁时,世界上的人全部消失了(不包括女娲)!女娲伤心极了,决定先找一个山洞练好仙功,之后查出凶手。终于,在女娲22岁那年仙功练成了。她走出山洞,发现了一位身材魁梧、仪表堂堂的男青年,两人相爱,便做了夫妻。好景不长,有只恶龙在打天。女娲为此十二分苦恼于是每天都愁眉苦脸,连她那炯炯有神双眼都失去了往日的光泽。她毅然的想:瞒着相公,去斩龙。恶龙把天抛了一个的窟窿。女娲只好去补天。(女娲补天的事,大家应该都知道了吧?)女娲终于补完了天,可她的那颗深粉色幸运石头掉进了草丛中,她没看见。女娲见天补好了,乐得眉开眼笑。可是一个月之后女娲死了——那颗幸运石没带在身上!!!
从那一刻开始,石头吸天地之灵气,受日月之精华,培育着仙胎(当然石头也一点点地变大)。1995年,怀着仙胎的石头投胎到一位即将分娩的女士的肚子里。9月份,这个孩子出生了。
不愧是仙胎啊!长的相当好看了!这,就是我的好朋友的来历!