我永远的好朋友作文
邱靖伦是我的好朋友,他的脸圆圆的,眼睛大大的,而且我发现靖伦常常穿洋装。
靖伦很喜欢画画。下课时,她都会去拿白纸画画,他最爱画洋娃娃,我如果不会画洋娃娃,她都会教我,我发现她画的洋娃娃跟她本人很像,脸都一样圆,眼睛一样大,哇!她还真厉害,竟然能画出跟她很像的洋娃娃。我最爱画的东西是兔子,靖伦问我说:你画的兔子怎么那么像?因为我家有养兔子啊!我一直看它就会画了啊!
我家有四台自行车,有时放假,我都会叫靖伦来我家旁边的公园玩,他不会,我都会教她,她慢慢就学会了,有一次我们到路边骑,可是,有一只小狗在睡觉,我们没看到它,不小心就把它吵醒了,害我们骑得很快,都快翻车了。
我和靖伦一起画画、骑自行车,我们就像姐妹一样,感情很好。希望以后初中、高中、大学,我们都能做永远的朋友!