二福说:我能把字写的像书法家一样好。大家都都觉得不太可能吧,因为二福曾经写的字马马虎虎,以前还被老师罚抄重写二福想了想,便拿起了笔,在纸上写四个大字。哇伙伴们大吃一惊,写的太漂亮啦!
20xx~20xx年是我人生的转折点,这一年里我改变了许多:性格,爱好,样貌,脾气也了解了许多人,事,懂得了去珍惜友谊,懂得了父母的不易可是,我也开始渐渐地变坏,变敏感,像一只小猫,一碰它就会咬人似的。
书是人类进步的阶梯,而课外书又是我们学习生活不可缺少的一部分,多看课外书不但可以让我们开拓眼界,还能让我们增长知识,同时也能提高我们的作文水平,就像杜甫说的那样读书破万卷,下笔如有神今天我向大家推荐的是黄蓓佳老师写的《我要做个好孩子》。这是一本适合少年儿童和家长,老师一起阅读的长篇小说。
20岁,也就是xx年,这xx年我都在接受不同的学习,可能遇到不少坎坷,但我想爱拼才会赢,我会不断拼,闯出我自己的辉煌。