六月一日,各位小朋友的都知道是什么节日吗?就是六一儿童节,我们学校举行了许多活动,星期三就是看电影,星期五就是去旅游,这些活动可好玩了,不信,就听听我介绍我去旅游的时候发生的事情吧!
星期五的早晨,我起床的时候非常激动、也非常紧张,因为,我们今天一、二年级要去香江动物园看动物,正因为这样子,所以,我感到非常紧张,我仿佛再想我没有见过的动物是什么样子的。
终于到了这个紧张的时刻,我们要出发去旅游了,在坐车的时候,那些动物的名字仿佛的出现在我的脑子里,我们的导游让我们记住,我们的车号是8号,我们先坐着车去看百兽,百兽可可爱了,可惜,我现在自己得长颈鹿、狮子、大象、老虎、豹子、还有河马,大家知道了我忘记了许多动物的一定很生气吧!大家可以自己去看一看呀!你这样子可能会相信一些的吧!
我们看完了以后,就立刻下车,因为我们要去看表演了,我们看的第一场表演是大家都喜欢的,就是西游记,这一场戏有机可有趣了,要看可别错过机会哦!那些猴子可有趣了,只有唐僧是人以外,他的土地都是猴子,这些猴子之中最聪明厉害的猴子就是孙悟空,最有礼貌的就是猪八戒这只猴子,最,最最调皮的就是沙僧,这一场表演都笑的观众们哈哈大笑,我相信,在场的应该有几千多位观众吧!而且这些观众可能全部都喜欢看这一场表演吧?
我们看完了西游记以后,就去看大象表演了,这场表演也好笑、有趣,最有趣的你们想知道吗?就是:有一头大象帮一个阿姨按摩,都得大家都笑哈哈,可是,也有令我可恨的,有一些人不喜欢看,觉得很闷,他们觉得们的理由就是:我听见有一些小朋友的争论,就是:有一位同学说:那一场大象表演都不够西游记的表演好看,那么无聊,我听了这位同学的话,非常生气,他们只想着玩、只想着好笑,最后,大象表演也结束了。
然后,我们就吃饭了,导游哥哥对老师说:客厅的座位没有了,不如我在这里吃饭吧!然后我们就吃饭了,吃完了饭以后,我们就去看白虎表演,我听我们班的同学说:白虎表演很好看,我想:这回就不会有人说不喜欢看了吧!然后,我们进了表演场地,我们选好了位置,然后,可以看表演了,这一场表演也非常好看,可是,临走前,我听见我们班有一些人说:白虎表演更无聊,一点儿也不好看,我竟然万万想不到有人会说不好看。
我们坐车回到了学校,啊!我觉得今天正好玩。