摘要:一阵凉爽的晨风把我从美梦中吹醒,我突然发现,我自己全身闪闪发光,我的双手变成了一对美丽的蝴蝶翅膀,翅... 如果觉得写得不错,记得转发分享哦!
一阵凉爽的晨风把我从美梦中吹醒,我突然发现,我自己全身闪闪发光,我的双手变成了一对美丽的蝴蝶翅膀,翅膀上长着许多五颜六色的小斑点,在晨光中散发出迷人的光芒。
我栖息的地方是一朵巨大的、鲜红色的玫瑰,沁人的花香让我陶醉。我看到身边美丽的凤蝶成双成对地在花丛间盈盈地飞逐着,它们的尾翼长如丝带,迎风飘动,它们曼妙的舞姿胜过神话里的仙女。
朝阳的金辉把成千上万朵的玫瑰花装扮得更加妩媚动人。一群群金色的蜜蜂像一片片金色的云,正向着芳香四溢的玫瑰园飞来。我看到了玫瑰花们展露出一张张欢快的笑脸,在晨风中摇曳着美妙的身姿。
我突然发现一只巨大的蜻蜓就停在我的身边,它那薄薄的翅膀像透明的玻璃纸,上面还纵横交错着一个个黑色的方格,那翅膀在阳光下也闪烁着五彩斑斓的光芒。我看到蜻蜓那两只晶莹的大眼睛;是由许多小“点”组成的,当蜻蜓转动脑袋的时候,这两只大眼睛也会跟着动,真是可爱极了!
我张开美丽的翅膀,在这玫瑰园里自由自在地飞翔;我看到勤劳的蜜蜂在采蜜,美丽的金龟子在喝着花叶尖上的露水,它的翅膀在晨阳里闪闪发光,我听到百灵鸟在树丛间唱出了一首首动听的歌谣。