去动物园游玩作文
中午,我兴奋极了,爸爸妈妈说要带我去动物园玩了。我们坐了三十分钟的车,终于到了,当轮到我买票的时候,我心里觉得很高兴,忍不住想跳起来。心里还一直念着:快点、快点,我等不及了,快点,快点。
进去了,我的心里才平静下来。我东张西望地把四面八方都看遍了。啊——真美,有高高的假山,茂盛的树林,还有几只小动物向我们招手,好象看见我们很开心。
我们先去看狼和狗,狼一直在睡觉,狗一直在守门。再去看老虎。当我要拍照的时候,老虎一下想打破玻璃,我吓了一大跳。最有趣的要算猴子和棕熊了。猴子小巧玲珑,我拿着面包,一只猴子一下子扑过来,其他的猴子也不甘示弱,都扑上来抢。顿时,一群猴子闹成一团,真是太可爱了!再说棕熊,我给它们一点食物,棕熊吃了马上屁股坐在地上,双脚交叉,一双手合在一起,头抬起来看我的食物,然后双手一上一下地摆起来,好象在说:“谢谢,再给我一点……当然,还有很都的动物没介绍,因为动物实在太多了。
我们一行人都走累了,高兴地回家了。