小小动物园的作文
我家是个小小的动物园,只有四个动物,分别是母老虎、小鱼、蝴蝶和蜜蜂。
先说说母老虎吧,她就是我妈妈。我妈妈平时很温顺,可是一旦我和妹妹做错了事或考试考低分了,妈妈就会立刻变成一只母老虎,连爸爸都害怕得发抖。记得有一次,我妹妹在房间偷偷看手机,被妈妈发现了,骂得我妹妹哇哇大哭,还把手机摔坏了,吓得我和爸爸大气都不敢出了。
再说说我我的小鱼爸爸吧!我爸爸水性特别好,虽然我爸爸近视了,可只要戴上近视游泳镜就没事了!记得我去深水区,被眼前的景象惊呆了,我爸爸居然抱着妹妹游泳,游得还那么美丽,优美,快速,真是好厉害啊!因为我妹妹已经六十斤了,才读一年级。
我妹妹跳舞跳得很棒,像一只蝴蝶,为什么呢?因为过了一个暑假,好多同学下腰下不去了,可我妹妹一下子就下去了。记得有一次,我地面大胯,我才打成八字就叫疼,可是我妹妹打成了一个一字,还叫好舒服啊!
最后我来讲自己吧!我是一只小蜜蜂,因为星期一到星期五都上学,放学做作业,上英语课,跳舞练字画画上数学课,还有好多好多事情,好忙啊!
虽然我妈妈有时凶,我很忙,可是我们一家人的亲情永远不会断开!