小小动物园的作文
大家都去过动物园吧?里面有又胖又可爱的大熊猫、有老奸巨猾的狐狸、有活泼可爱的小猴子其实我家也是个动物园哦!让我来给你介绍一下吧。
猫头鹰非我的爸爸莫属。白天,大家起来工作时,他躺在床上大呼大睡,就算敲锣打鼓也叫不醒他。一到晚上,大家都快进入梦乡时,他却开着车,来到公安局里,开始忙碌起来,他一会儿去办案,一会儿去打文件,一会儿去开小会,一直忙到凌晨。你看,这就是我的猫头鹰爸爸。
我,其实是一只小老鼠,鼻子特别的灵敏。我的妈妈经常藏各种好吃的在家里,我只要闻一闻,一下子就能找到了。
前几天,我从爸爸那里得知妈妈买了一盒美味的巧克力,就藏在房间里,我就下定决心一定要找到巧克力。我来到妈妈的房间闻了闻,闻到了巧克力那又香又甜的味道。于是,我在被子下、桌子上、卫生间里等地方都找了一个遍,可什么都没找到。我累地躺在了地上,突然味道浓了起来,我往床底下一看,哇!终于找到了那盒美味的巧克力,开心地吃了起来。
家里还有一条小鱼,就是我的弟弟,他游泳很棒,在游泳池里一会儿蛙泳,一会儿自由泳,一会儿蝶泳,他的拿手好戏就是潜水。他慢慢地潜入了水里,几分钟过去了,他还没出来,急的妈妈快打110时,他从七八米处的地方冒出来了,在那里咯咯地笑呢。
我的奶奶是一只浣熊,特别的爱干净,哪儿不干净,就打扫哪里,有时会累得直不起腰来,但她从不抱怨,当她看到干干净净的家时,她就会开心地笑了。
家里还有黄牛爷爷,每天勤劳地为我们做饭、扫地、挣钱;还有变色龙妈妈,每天都变换着穿各种各样的衣服,我从来没见过她穿同样一件。
这就是我家的动物园,欢迎你随时来玩哦!不用收门票的。