植物园作文
国庆假期第二天,天气晴朗,妈妈和爸爸带我到美丽的植物园游玩。
一进南门,便有一股大自然的清香扑面而来,映入眼帘的是一片绿油油的草地,草地中点缀着几朵不知名的野花。我们沿植物园的栈道到樱桃沟杉树林,穿过一片树丛中的林荫小道,踏上通往樱桃沟的栈道。一条依山谷小溪而建的枣红色木制栈道,弯弯曲曲伸向绿丛深处!道下的溪水细流,清澈透明。道两旁的树木个个枝繁叶茂,像一个个大伞将小道盖住,林间鸟儿的欢叫声,清新的空气,简直是在仙境!
我和妈妈一会儿捡树枝,一会儿摘松果,一会儿追蝴蝶,一路走走停停,玩得不亦乐乎!忽然,栈道下飘出水雾,像有层薄纱,把树木都罩起来了,美丽极了!妈妈拿起手机开始为我拍照
快乐的时间总是过得很快,太阳落山了,我们也要离开美丽的植物园了,希望你们也能来这里瞧瞧。