我有一个温暖的家。我有老虎一样的妈妈,牛一样的奶奶,孔雀一样的妹妹。我来介绍一下。
我妈有点胖,眼睛大,像两个紫葡萄,短发,下面黄毛,性格很严谨,像只老虎。有一天,我在写作业的时候,我妈打我说:“腰挺直,拿起笔。”我在玩的时候,我妈说:“回家学习吧。”我不得不回到家里沮丧地学习。“妹妹犯错的时候,我妈打她,说她在哭。
我奶奶有点胖,眼睛小,头发短。我奶奶虽然很老了,但是很努力,很能干,像头牛。有一天我妈让我姐扫地,我姐不会扫地。然后我奶奶过来说:“我来扫。”奶奶拿着扫帚扫地。还有一次晚饭后,我在洗碗,奶奶说:“你不用洗,让我来。”我把碗递给奶奶。我奶奶真的很能干。
妹妹有点胖,眼睛大,像两颗紫葡萄,短发。她很爱美,像只孔雀。有一天,我在写作业的时候,妹妹把妈妈用过的假睫毛抹在眼睛上。姐姐说:“姐姐,我漂亮吗?”我说,“美女。还有一次,我妈给我姐买了一条新裙子,她很喜欢。她穿上它,让我看她。她说:“姐姐,我漂亮吗?”我说,“美女。“这是我妹妹。