小小动物园的作文
看到这个题目,你是不是会问:“为什么是小小动物园?难道你们家开了一个动物园?”
当然不是,因为爸爸长的像一只熊,他很胖,都是粗胳膊粗腿,而且我的爸爸也不爱发火,记得我三岁时,不小心把他的电脑砸烂了,爸爸就掐了一下我的屁股,后来又把电脑修好了,这台电脑现在还留着一个被我砸的坑,估计是把电池砸坏了,现在用那台电脑时都必须边充电边使用。
而我的妈妈就不是“熊”那么简单了,妈妈几乎一遇到些不顺心的都要说我或爸爸一顿,估计这样解气,像一只凶猛的母老虎。有一次在我老家,我和舅妈回店里(舅妈开了一家冒菜店),妈妈去给妹妹买蛋糕,回来时问我菜呢?(刚刚我们去超市了)我说“您没给我呀”?妈妈就开始说我了,说什么我也没记住,她说着说着就想起来了,于是小跑着到好利来要了,回来后她开始给我道歉。原来,我妈去买蛋糕的时候,把菜放到他们的存包处了。唉!这个凶巴巴的老妈,自己犯错还说我。
而我则像一只小浣熊,听老虎的,又聪明,我觉得我挺聪明的!每天生活在这样一个动物园中,我觉得很有趣,你呢?