七彩蝶园作文
我想成为一只梦彩蝶,扇动着翅膀,在天空中尽情飞翔,自由自在,无拘无束,欣赏大自然的美丽景色,聆听帕尔曼美丽动听的《浪漫曲》。
飞往大森林,我要参加动物世界一年一度举行的歌唱大赛,为所有的动物带来美妙的歌声,为大森林添一道灿烂的“阳光”。
飞往花园,我要和小伙伴们尽情地在花前嬉戏,娱乐,给寂静的花园带来一点新的乐趣。
飞往埃及,我要观看古埃及人用自己的智慧和双手建造的金字塔,我将在它的周围荣幸地跳上一段我们彩蝶世界最美的舞蹈。
飞往非洲,我要在这色彩斑谰的世界里去观看扎伊尔维龙加天然动物园里七彩的巨莽,黑白相间的斑马,数不清的红羽鸟,各种颜色交织的五彩鸟,美丽温顺的梅花鹿,还有非洲雄狮等许多动物,我还要去看望我的同伴们,多达一万四千多种的非洲蝴蝶。
飞往我最向往去的国家——韩国,我要去吃那里最美味的食物,看那里最美的风景和舞蹈。
我还要飞往许多地方,把世界上的所有美景都留在我的记忆中。
我想成为一只梦彩蝶。