月季园作文
春天,正是花开烂漫的时候,别的花都争先恐后的比美,惟独它打扮的不是那么娇艳,只是用绿油油的花叶衬托着那一朵朵淡粉色的花在一旁默默地放着芬芳的香味,它告诉我们不要哗众取宠,要脚踏实地。
夏天,骄阳似火,其它的花都晒蔫了,无精打采的。惟独它,不怕骄阳,不怕烈日,为人们送去一阵阵清香,给人们一种清凉消暑的感觉。它又告诉我们,竭我的能力,为人们无私奉献服务。
秋天,百花凋零,其它的花都退缩了,只有它和菊花仍挺立在花坛中,和喧闹的菊花相比它是那么低调,但又有谁知道,它是一直在一旁默默为人们送香的啊!它又告诉我们,默默无闻地为人们服务是一种美德。
冬天,北风呼啸,冰天冻地,月季仍在寒中坚强的站了起来,迎风怒放,为沉寂的冬天添上一幕生机,它又一次告诉我们,不愿锦上添花,但愿能雪中送炭。
月季啊!你是那么恬淡,那么于世无争,不追名利,只有默默奉献,你是一位教我们做人的好老师。
植物园作文18篇
作文是学习的途径通过写作学习知识和技能,在写作的过程中想象自己和自己对话思考才会更加清晰。有时,一些优秀作文可以给我们写作时很多灵感,您会怎么布局您的作文呢?我们会不断完善该领域的专业推送服务为您提供最优质的内容。