总决赛作文
“我宣布,江南好声音年度总决赛正式开始!”随着支持人傅老师和邓晨钰同学的宣布,“江南好声音”年度总决赛拉开了帷幕。
首先是第一组的PK,选手们分别演出各自的歌曲,接着,导师团先对选手们点评,然后,选出两个选手直接晋级,两位选手待定,一位淘汰。第一组待定选手是童屹邦和程孟加,可是童屹邦因为对手太强大而失败了。(f215.Com 中学范文网)
第二组的PK更是严峻,高手如林,我早已迫不及待地要为周弈聪加油了和刘佳莹加油了。
周弈聪穿着一身帅气的演出服出场了,观众席头上的聚光灯一齐向周弈聪照去,再加上他演出服上的一些闪亮的光片,就显得是一颗闪亮的星星。他唱地是一首经典的老歌:《我是一只小小鸟》。虽说是老歌,可是在他的歌声中,依然动听,在他唱到“我是一只小小小小鸟”的时候他的粉丝都尖叫起来,其他的观众也不闲着,都用拍手的方式为他打起了节拍,这首歌唱完以后,大家都很惊讶,因为没人能想到他会唱得这么好。可是,另我们感到惊讶的是,周弈聪竟然没有直接晋级,而是待定,怎么会这样啊?
更令我吃惊的是,周弈聪在待定PK中,对手是与我们同班的刘佳莹,最后,周弈聪因为选材不适合它,最终,他失败了。
活动尾声,大屏幕上播放了老师对我们的新年寄语。
接下来是由一些会跳骑马舞的同学们表演的《江南STILE》,表演分为三波,第一波是由几位“初学者”的表演,第二波是三位盗版的“鸟叔”表演,最后一波是几位六班的老牌巨星表演,他们的表演可谓是美妙绝伦啊!本次活动就在同学们的《江南STIRE》圆满结束了,好久了,可是同学们的心情还是久久不能平息下来。