总决赛作文
7月9日,是“阳光伙伴”的总决赛我们学校是湖南赛区的第一名,所以要去参赛.
到了赛场,里面灯光闪烁,非常刺眼在观众席上看比赛场十分宽大,不过可能不足50米吧.
终于到了比赛的时间首先是北京队场上一片热闹但是发令枪一响,人们马上安静了下来队员们拼命地往前跑,我也不由得胆颤心惊终于到了终点,所有的人都不约而同地把视线投向计时器:9秒38!队员们高兴地一齐跳了起来,发出一阵欢呼.
然后是上海队不知他们有什么表现只听一声枪响,他们咬着牙向前飞奔“1 2 3加油!”几乎所有的人都在大声地为他们加油我的目光早就投向了计时器:9秒45!也不错,大家都为这个成绩感到高兴.
接下来是成都队当时我的心里希望他们只能得到低分,因为我希望我们学校能拿冠军. 枪声中,一条“一”字形的队伍在观众的呐喊声中很快到了终点:9秒25!当队员们听到这个成绩时,兴奋地拥抱在了一起,欢呼声响遍了全场.
南京队开始了他们可是我们的劲敌“砰!”
一声枪响打断了我的思路,我刚回过神来,就发现他们跌倒了“啊呦......”全场一声惊呼正当我一阵窃喜的时候,他们又重新开始了天啦,9秒12!全场一片惊叹,而他们早就抱在了一起.
终于到了我们了我们的队伍一定要好好表现呀!我们的同学威风地站在起跑线上,我的心早就提到了嗓子眼了我高举着牌子,使劲地喊着“加油!加油!”我们的队伍就像一阵风,我都没怎么看清楚,他们就到了终点.9秒18!耶!耶!耶!全场一片沸腾!
接下来是杭州队他们又有什么表现呢?他们似乎已经做好了准备枪声刚响,他们就以排山倒海的惊人气势冲向终点.9秒07!这个数字让我感到恐惧:如果我们学校输了怎么办?再看他们,早已是笑咯咯的,像一个个天真的小孩.
在复活赛中,上海队北京队和成都队比赛的结果是:成都队复活了.
现在是抽签的时间了由现在成绩最好的杭州队先抽对手,然后就是剩余的两队比赛杭州队抽到了成都队首先是成都队他们拖着疲惫的身体向前跑,但是力量却似乎更大了.9秒15!他们对这个成绩似乎已经很满意了跟着是杭州队他们又会怎样表现呢?没想到这次他们力量超群,竟然跑出了8秒99!我不禁目瞪口呆.
接下来是我们了“加油!加油!”我们的队伍飞奔着,但是我感觉速度好象慢了一些果然,只有9秒25.然后是南京队得了9秒1.我们输了......
我们对第四根本不满意可是又能怎么办呢?这可能是命运吧!想到这儿,我已走出了体育馆.