总决赛作文
各位美女、帅哥们,大家好,欢迎来到“家庭超……人总决赛”节目现场。上期的参赛选手一一被评委和观众点评加分,终于选出了前三甲。他们分别是:三号超人:爸爸奖项:超级股票迷、超级勤快奖颁奖嘉宾:妈妈得奖原因:爸爸是一个超级股票迷,下班回家马上打开电脑看当天的行情,还不时大喊:怎么又跌了呀!每次我写作业,都要准备耳机,干什么?堵耳呀!以免思路被爸爸的喊声打乱,明天又要被老师批评。
虽说爸爸死股票迷,但其余时间就是忙家务活,你看厨房里又在洗碗;客厅里,又在给妈妈和我倒茶;房间里,他又在拖地。可他从不埋怨自己活多。怎么样?够大度、够勤快吧!二号超人:妈妈奖项:超级工作狂颁奖嘉宾:我得奖原因:妈妈是医生,是个优秀的主治医师,病人很多。