总决赛作文
这是7月9号的中午,我们来到了学校,当然,还有些直接去贺龙体育馆。
学校的校车出发了,我们也来到了贺龙体育馆,我们慢慢的挤进去了,找到了位置我旁边是严燕和廖宇鑫,这时,我想他们其它的城市要从那么远的地方过来,并且,全校都过来。比赛之前,全场要发放一个拍手的玩具,我们想快点发,可越想着快,它就越慢,发放到手了。我们发肆打着,后来,被老师批评了,接下来,又要发放牌子,这个牌子是拼成一个图的,我们前面和后面都发放完毕,就我们中间没发,这时廖宇鑫急了为什么我们不发牌子,我说:“别急了,前后发了,我们肯定要发,要不然怎么拼成一副图啊!”廖宇鑫不急了,那个发牌子的人缓缓的过来了,我们也拿到了牌子,我们先试着把牌子举起来,可是,还没举多久就手麻了,廖宇鑫又不想要牌子了,这时传来“大家好,我是何炅。”这7个字,全场欢呼起来。
比赛正式开始了。那6只冠军出来了,最后一队是我们学校的。由何炅和娜娜一些人来主持这次总决赛,我们排第3,开始跑了啦啦队举起牌子,打着拍手的玩具成绩第2,9:18的成绩。后来又9:25当了第4。还有大山里来的一群的孩子。他们不参加这次总决赛,要给大家一个惊喜,10:57很好,上次是10:70。
后来,我和妈妈就回家了。