熟悉的人作文
我的妈妈今年三十二岁,她是一位美丽的老师。
我的妈妈身材匀称,长得不高也不矮,胖嘟嘟的脸上长着一对像软绵绵的木耳的耳朵。月牙似的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛,笑起来时眼睛眯成了一条缝。塌塌的鼻子下有一张樱桃小嘴。最引人注目的是那干净利落的短发和像黑宝石一样好看的大眼睛。
我的妈妈性格比较急,是名副其实的急性子,未见其人,先闻其声,妈妈在我每次完成作业时就像闹钟一样无时无刻一直提醒我。我对妈妈真是又生气又喜欢。我的妈妈还有一个爱好就是看书。一看就是两本书。每次一吃完饭,就立马躺到沙发上全心全意地投入到书的世界里,寻找知识。
这就是漂亮又可爱的妈妈。我爱我的妈妈!