写景作文赏菊
国庆节老师布置作业,要写一篇赏菊的日记,我的妈妈带我去新城公园去看菊花展!
走进新城公园,首先看到的是金色的100和一个党的标志,下面写着庆祝中国共产党建党一百周年。地上菊花摆成正方形,正方形中间摆成一个红艳艳的五角星,正方形两边摆着黄灿灿的菊花像是站着迎宾,欢迎大家到来!
我们到了里面,看到各种各样的菊花,开的生机勃勃,有红的、白的、紫的、还有黄的,各种颜色混合在一起好看极了!公园里的菊花摆法也不同,有的摆成孔雀,有的摆成大花瓶,让人出乎意料的是菊花竟然可以把十二生肖展现出来看上去繁华似锦,五彩缤纷。
我觉得新城公园因为菊花展更美丽了希望明年看到更美丽的菊花展。