秋天,正是菊花盛开的时节。正巧,人民公园举办花展,都是菊花。我和爸爸一起去看了。
公园里,花香弥漫了整个公园,品种也很多。让我为大家介绍一下吧!那粉得像桃子似的女儿娇,清香扑鼻,蜜蜂和蝴蝶看似也很喜欢这种菊花,在那儿亲个不停。红珊瑚菊花也是那么粉,果然花如其名,很像珊瑚呢!而那种叫群代美女的,则红中带黄,它的花瓣细细的,长长的,看起来真像一个个美女
更让我吃惊的是,还有用菊花做成的小亭子,蝴蝶和蜜蜂围着花亭跳起了舞,真好看。还有二龙戏珠,两条龙是绿绿的,那颜色,简直是一条翡翠龙,中间的珠子金黄金黄的,像金子、像阳光、像沙滩、像一个金珠子,多美呀!我好喜欢。
这个菊花世界好美,五颜六色,形态万千,真希望天天都有花展。