我的一家人作文
我家有爸爸、妈妈、我三口人,虽然人数不多,但是也组成了一个温馨的家庭。
妈妈有一头面条似的短发,有黄有黑,双眼皮;爸爸是弹吉他的,所以留了一头长发,扎了一个小辫。爸爸妈妈开了一家琴行,爸爸负责教吉他,妈妈负责看店。
家里是温暖的,也得有个事情,那令我感动的就是下面的事情。
有一次,我在珠海的海边玩,那时候涨潮,沙滩淹没了,不见了,只留下大大小小的石头,我开心的在石头上蹦来蹦去,开心极了,忽然一不留神,摔倒了,膝盖和嘴巴都磕破了,哗哗流血,连我带的饮料罐也被挤成了肉饼。爸爸突然看见我摔倒了,赶紧跑过去,把我扶了起来,连忙送我去卫生室抹药。
不仅有爸爸的爱,也有妈妈的爱,妈妈的爱似乎更多。
妈妈很辛苦,每当我的书包破了的时候,妈妈都会耐心地缝好,而且还给我们一家人洗衣服,做饭,几乎全是她的活,为家庭操了不少心。
我呢,我的任务就是好好学习,天天向上,尽量不让爸爸妈妈们操心。[精选范文网 wWW.547118.COM]
我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我,就因为这样,组成了一个温馨的家庭。