这样的人让我感动作文
在这个世界上,有很多人让我感动。远非如此,伟大的爱国者屈原在它附近说,为他人献出生命的叶新。事实上,能够感动我们的人就在眼前:他们不是可爱的母亲、伟大的父亲和勤奋的老师吗
说到感动自己的人,我认为学生们首先想到的是可爱美丽的母亲。是的,在我们心中,母亲是世界上最美丽的女人。她有无私的母爱和完美的心灵。她为我们付了这么多钱,但她沉默了。当我们情绪低落时,她陪我们快乐地玩耍。当我们难过时,她温柔地安慰我们。一个母亲怎么可能不令人钦佩呢?是的,我们的母亲感动了我们。但是学生们想,这位伟大而善良的父亲是否也感动了我们。哪个人撑起了天空,哪个人保护了我们的母亲和儿子,父亲和伟大的父亲。没有父亲,母亲就无法为我们这些小皇帝和小公主挣到足够的钱。如果我父亲不每天与时间赛跑,我们今天怎么能过上幸福的生活呢?我的父亲怎么可能不令人钦佩
我们的父母真的感动了我们。但是坐在办公室里静静地批改作业的那个人呢?她让我们动了吗?谁带领我们在知识的海洋中航行?把知识输入我们记忆的是一位老师,一位勤奋的老师。有些学生在课堂上感到很累和烦恼,但老师也很累。她为什么教我们?她是干什么的?老师只有一个小小的愿望:让我们拥有更多的知识,让我们的生活更加完美。正是这种信念给了她力量,使她不断地给我们知识。我们不能帮助老师实现这个小小的愿望吗
生活中有许多人或事让我们感动。我们应该有一双善于发现的眼睛。当你用这双眼睛重新审视这个世界时,你会发现这个世界是完美的!