感恩父母初中作文
感恩父母我们沐浴着爱的阳光长大我们润泽津润着人间的真情成长多少次带着幸福的感觉进入梦乡多少回含着打动的泪花畅想未来常怀感恩之心的人是最幸福的常怀感恩之情的糊口是最甜蜜的学会感谢感动——感谢感动我的父母,由于他们给了我宝贵的生命学会感谢感动——感谢感动我的老师,由于他们给了我无数的知识学会感谢感动——感谢感动我的朋友,由于他们给了我克服难题的气力学会感谢感动——感谢感动我四周的一切,由于他们给了我和谐健康的成长不要健忘说声“谢谢”在我们的成长道路上,要感谢感动的人太多太多,你最想感谢谁,就把感谢感动的话写在感恩卡上。
有一个词语最亲切,有一个呼叫最悦耳,有一个人最要感谢,有一个人最应感恩,她就是——“妈妈”。她的手粗了,她把暖和的阳光给了我她皱纹深了,她把锦绣的青春给了我她的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我她的目眩了,她把明亮的双眼给了我面对妈妈深沉的感情聆听妈妈真诚的心愿我们应该学会感恩,应该学会感谢感动但良多时候,我们习惯接受这份关爱,并且觉得是理所当然。徐徐健忘了打动,健忘了说声谢谢。她的爱像一份浓茶,需要我们细细品位。
固然一碗饺子是微不足道的,但她的爱却是感人肺腑的。让我们过上幸福的糊口,让我们没有忧虑的地成长,是所有父母的心愿,假如说母爱是船,载着我们从少年走向成熟;那么父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。假如母亲的真情,点燃了我们心中的但愿;那么父亲的厚爱,将是我们鼓起我们远航的风帆。拿什么来感谢你,我的父母!!父母的爱说不尽,说不完,所有的爱我们铭记在心。