感恩父母初中作文
感恩是每个人都必须做到的,然而,最应该感谢的便是我们的父母。
感恩父母,是因为它们在我们的成长道路上,一直陪伴着我们,与我们克服重重困难;感恩父母,是因为我们犯错时,他们并不是一味的批判、责骂我们,而是让我们明白错误;感恩父母,是因为他们养育了我们十几年,这十几年,他们付出了所有。
父母给予我们生命,无微不至的照顾着我们,他们毫无怨言,不辞辛劳,小时候,以为是天经地义的,长大后,才知道应该怀着一颗感恩的心去体谅父母,帮助父母而不是一味的索取,他们给了我们自信与力量,让我们更加努力,更加坚强。
小时候,遇到了伤心的事,可以在父母面前大哭一场,然后不留痕迹的忘记,而今有了心事,只能自己压在心底,因为他们知道会比我们还焦急,从小到大,他们不敢让我们受到一点伤害,当我们遇到困难时,在我们身边陪着我们的是父母,当我们生病时,一直照顾着我们的是父母,当我们受到伤害时,保护我们的是父母……的确,父母为我们做了太多,为的只是让我们健康快乐的成长。时光飞逝,父母陪我们度过了风风雨雨,他们力所能及的为我们创立了一个温暖的家。
感恩父母,感谢他们的爱和对我们的呵护,让我们如此幸福。