一次相逢一次暖作文
雨幕中的相逢,带给我的是惊喜;运动场上的相逢,带给我的是温暖与勇气。与文欣的每一次相逢,我都很温暖。
又是一个阴雨绵绵的早晨,我手遮在头顶上,望着眼前纷飞的雨丝,心中盘算着要不要咬咬牙冲到学校。这时,一道清脆的声音在我耳边响起:琦琦,我把雨伞给你吧!我回头一看,原来是文欣我许久未见的老朋友。她还冲我俏皮地摇了摇手中的雨伞,快活地一笑。我心中涌起一股暖流,在这阴雨绵绵的早晨,文欣突然的出现仿佛天使一般,带给我温暖与惊喜,让我心中升起一个大晴天。
第二次相逢则是在区运动会上。我压了压胸口,企图平复自己跳动的心脏,但无济于事。马上就要代表学校参加50米短跑比赛了,我心里就像挂了十五个水桶七上八下,生怕跑不好。可这时,同学们机会都去慰问刚才接力跑的队员了,并没有多少同学在意我,为我加油。我压低了眼眸中黯淡的神色,望着周围给其他人鼓劲的啦啦队,心中的羡慕都快溢了出来。