相逢,是一种人生的常态。有对的相逢,也有错的相逢。
相逢何必曾相识,相逢之前,我们可能未曾相识,而相识以后不一定会再相逢,人生就是这样-相逢、离别。
人生的大起大落无非如此,没有绝对的大起,也没有绝对的大落。相逢对的事或人,也不要有那种最欣喜的感情,相逢错的事或人,也不要有那种最痛苦的感情。人生的路上难免会相逢很多的事或人,有的有缘却无份,有的有份却无缘。
我遇见你,其实就是最错的事。不要让最悲伤的情感流露给别人,不要带给别人自己最不好的心情,我就是这样,但我不完全是这样的人,我有时会和你聊最痛苦的经历,而你也会认真的听我、安慰我。但是我们总是隔着一层障碍,使我不得不觉着我相逢了错的你。
时光流逝,我不知道还会相逢什么?但是我会以最好的自己去迎接他们,让自己不后悔!