我的爱好作文
我喜欢冬天里的小雪花,五瓣的,六瓣的………几秒钟就不见了,让我来不及数几瓣。在雪花下捧一个小雪花,接一个小雪花,让我在雪花下快乐的嬉戏,玩耍。雪花落在人的脸颊上,真是漂亮极了!
我喜欢春天里的小雨点,小雨点落在人的手上,滋润了我们的心田,滋润了小草,滋润了花朵,滋润了土地……下雨的时候,我喜欢站在阳台,看着那小雨点如神速般飞奔下来。“嗒,嗒,嗒”敲响了春天的时钟。
我喜欢夏天的风,一阵风吹来,暖暖的,舒服极了。吹在身上,感觉如同被子一样盖在身上,不过一会儿就没有了。
我也喜欢我的爸爸,妈妈。他们给了我一个温暖的家。我喜欢妈妈每天的唠叨,唠叨伴随着我长大。我更喜欢爸爸的胡子,摸上去痒痒的,很好玩。我喜欢这个温馨的家。
我喜欢画画。喜欢照着书上精美的图片画,喜欢自创想象的画,喜欢边看风景边画……。.我盼望长大后成为一个画家,我要努力去实现我的梦想。
我还喜欢我的校园。在校园里,操场又宽又大,树木长得非常茂盛,一个比一个高。在教室里,老师传授我们知识,让我们认识到更多的东西,希望我们都成为祖国的栋梁之才。