哥哥真好作文
我有一个哥哥,他比我大十岁,哥哥现在上大学了。现在一回来,就可以和爸爸妈妈分担一些事了,有哥哥的感觉真好!
暑假了,哥哥回来了。你看,哥哥带着我去阳光花园游泳馆里去游泳。他顾不上自己游,总是跟着我,因为我身子不平,所以总是游不快,哥哥就一下一下耐心地教我,我很快就学会了。现在我跟着哥哥开始去深水里游,哥哥还是跟着我,我站起来,没有踩到底,哥哥就一把把我抱了起来,准备好后就继续游,哥哥还是跟着我游,有哥哥的感觉真好!
还有,我在暑期的培训班很多,哥哥总是每天准时接送我,我在课外英语班的作业哥哥也总是每次细心检查。哥哥不但检查英语,也给我检查暑假作业,每次总是很细心。
而且哥哥从北京给我买了好多好吃的,我好开心呀。而且哥哥回来,就会有人和我玩了,也有人和我抢吃得了。
我有这样的哥哥,你们羡慕我吗?