我的爱好作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,犹如百花点缀的花园,犹如天空中的繁星点点,看书、听音乐、下棋、登上……。没有一样是我不喜欢的,但是更喜欢织围巾。
父亲节的前几天,我准备送给爸爸一个礼物,在父亲节的早上送给他,但是总也不知道送给爸爸什么礼物。我一扭头,便看见妈妈正在织毛衣,我心中不禁一亮,心想:织毛衣肯定不赶趟了,要不然给爸爸织条围巾吧!虽然现在用不上,但可以冬天戴呀!
我想着想着,便对妈妈说:“妈妈,我要织条围巾送给爸爸!”妈妈听了,先是惊呆了,后来又一边冲我笑着一边对我说:“好呀!那我就教教你吧!”后来,我便学会了,过了几天,便把围巾织好了。
父亲节的早上,我看见爸爸坐在沙发上,便对爸爸说:“爸爸,我给您织了一条围巾,这是我送给您的礼物,妈妈和我一起织的。”爸爸开心的笑了笑,把我抱到他的腿上,说:“你真是爸爸的小棉袄呀!”我也笑了,心想:爸爸,我把对您的爱都一针一针的缝在这条围巾里了!我还要一辈子做你的小棉袄!贴心的小棉袄!
你们看!我的课余生活还不错吧!那些课余生活就像那些颜色,点缀着我快乐的人生!