我的爱好作文
我的爱好有很多,打篮球、书法、画画等等,我最喜欢的是打篮球,因为打篮球能让我的身体更强壮,还让我学会与他人合作。
记得去年我刚开始学习打篮球的时候,篮球总是乱跑不听话。后来我每天都坚持练习,终于运球水平提高了。我运球特别平稳,还能投篮了。
我最开心的就是和同学打比赛。赛场上,我们飞快的跑到对方的面前,把球抢过来。我大步带球前进,眼看对方就要冲过来了,我赶紧把球传给我的队友。他三步上篮,投进了一个球。我们赢了,大家高兴地跳起来。就连对手也为我们鼓掌。
打篮球不仅锻炼了我们的身体,还培养了我们团结合作的精神。
一份付出,一份收获,我一定会努力,坚持练习,取得更好的成绩。
我爱打篮球。谢谢它带给我更多的乐趣。