忘不了高二作文
我不知道我的人生有什么意义,谁能告诉我?
我很不愿意承认我的曾经,做过的那些不该做的事,现在,我真的不知道该怎么收拾、整理此时糟乱的心情。
我很难过、伤心、绝望,我不知道谁能够帮助我,我怎么样才能走出这样的状态,我真的很无力。每当伤心的时候,我伤害了我的身体,伤害了家人,和他们对我的期望,我或许不知道我失去了什么,至今还拥有什么,我不知道。每一次失声痛哭之后,我的情绪直跌低谷,坠入万丈深渊。想想真是太不划算。我真的很想彻底地走出来,沉浸在痛苦中的我,对待人生没有一点信心。我为什么会哭,因为我无能为力,每一次都是因为我解决不了问题,只有难过,只用哭声来发泄。
刚开始上初中的时候,我的成绩还算可以,我还没想过我能考哪,不能考哪。对待自己的成绩有恃无恐,努力认真等词都被遗忘。
都说学如逆水行舟,不进则退,我就这样的,安于现状的我没有掉队,也再没有追上过。就是这样,之后我遇到一些人和事,做了一些不该做的事,现在我所不能接受的事,就是这样,我的名声在初中,是不好的吧。
其实我并没有多大本事,却不安分守己,我很自责,很惭愧,但是过去的事已然发生,又有什么用呢。