意外的美好作文
茫茫人海,滚滚红尘生命中有很多意外,而遇见你,是我最美丽的意外.
一把雨伞,一片丁香,铸就了你我的缘分.
夏日的午后,我漫步在丁香丛中,吟咏着戴望舒的《雨巷》,凝视着丁香摇曳,寻觅那传说中幸运的五瓣丁香正当我找寻得不亦乐乎之时,忽感有雨滴落正当犹豫是否离开之时,雨却停了我诧异地抬起头,望见的,是那把碧色伞,和你嫣然的笑那一刻,天国的歌声在花畔间萦绕,缥缈有如白雾,朦朦胧胧,隐隐约约,若有若无我想,我一生中最重要的人,出现了.
两人都有雅兴凝视雨中丁香,体味那淡淡的清愁和你一见如故,竟有些相识恨晚因为,和你是那么相似,那么有共同语言.
于是,丁香丛中又浮出另一种全新的情感,对于我来说,这个夏天不再寂寞.
月满小轩
秋日的月,风格独特喜欢在月下与你漫步,或是聆听你的声音,与你各诉衷情月光见证了一切.
慢慢开始依恋你,每天都要与你见面,每天都要与你通电话,一直聊到妈妈催促n次才恋恋不舍、意犹未尽地放下电话若是哪一天没有见到你也没有和你通电话,心里便觉得空空的,很失落,好似丢掉珍贵的东西一般。这是以往从未有过的心情。才体味了那句诗的真正意味:彼采葛兮,一日不见,如三秋兮。
同时开始关照你,宠爱你。对你百依百顺,什么事都听你的,帮你买东西,写作业,在平时别出心裁的给你个惊喜,在节日送你厚厚一大信封的礼物你也习惯依赖我,要我帮你做这做那,请我去吃东西,教我玩游戏,拉我去逛街
常常在小轩里与你独坐,密谈,把所有的不快倾泻出来,我们都习惯了从对方那里寻找安慰。每次都会觉得很幸福,很欣慰。