哥哥真好作文
在我们家,你号称“暖男”,你被妈妈称作“小男神”,你被奶奶称作是“有福共享”的人。你是这样一个可以给予人温暖、幸福的人,你出现在我的生命中,有你真好。我是个不懂厨艺的人,顶多帮人打个鸡蛋,拿个东西,切个葱拌个蒜,可你便不一样了,琴棋书画,炖煮炒蒸样样都会,也不会每日摆着高傲的架子。父母不在时,你会细心照料我,你经常制作色香味俱全的美食,奶奶常说:“我又要吃我家大厨师做的菜喽!”虽然你经常把厨房弄得一团糟,妈妈偶尔也会责怪你:“又把厨房弄得和鬼一样了。”但还是笑着责怪的。因为高明的厨艺,你是“李家风云人物”。是你,给予我快乐。
一次过马路,你先呵斥道:“过马路不能玩手机。”我一听,急忙把手机放下。你见了,嘴角勾起一丝得意,又教我说:“过马路,首先要左瞅瞅右瞧瞧。”他带头向左右望了望,我也依葫芦画样地左看看右看看,你停顿了下,又说:“没车了?”我急忙说:“没车!”“走啊,笨蛋!”他回应道。我连忙走上前去,他奸细的声音在身后回响:“没车了嘛,手机拿出来随你嗨!别挂了就好啦!”“哈哈哈——”我们的笑声在马路边花丛间回荡。有你在仿佛可以消去所有烦恼。有你真好——总能给我快乐。谢谢你,出现在我的生命中,给予我快乐、温暖。有你真好——我的哥哥。