我的爱好作文
大家都有自己的爱好,你想知道我的爱好吗?接着往下看吧。
我的爱好就是打乒乓球。所以我上学的时候最期待的就是大课间,这不又大课间了,下课铃一响,我就和我的好朋友一起跑到乒乓球台。
第一局开始了,我给他发了一个快球,他没反应过来所以第一局我赢了,第二局他给我发了一个普通的球,我又把他打了回去,顺便说一下乒乓球不像你们想的那么简单,乒乓球也需要技术。然后他又打了一个转球,转球是那种会改变方向的球然后我又把他打了回去,可惜打到地上了,所以第二局他胜第三局因为我的失误所以导致了失败......
在我们正打的高兴的时候,我们的国学老师来了,说让他打打,不看不知道,一看吓一跳,原来国学老师也是个乒乓球高手,老师把我的轻而易举的打败了,然后该我了,我压力山大,我给老师发了个快球,老师轻松的就把乒乓球打了回来,而且速度更快了,然后我就没接着,第二句我没有跟老师打快球,只是给老师打了个普通球老师发到我的左侧幸好我反应快接住了,结果老师又把球发到了我的右侧,然后我只能看得球从我的右侧飞过去,然后理所当然我输了。以后我一定要把我的乒乓球技术提高,超过国学老师
乒乓球能锻炼人的反应能力和判断能力,所以我希望你们要打乒乓球只要一打,你们都会爱上兵乓球的。就说到这里吧,你们的爱好呢?