意外的美好作文
“意外,可以一时;意外,不能一世。”这是谁对我说的?记忆模糊了,记不太清了。可那些事儿,却无法被抹去……
考试失利,是一件很平凡的事吧?可是,对于我来说,就是一件极其重要的事儿。雨,像泼、像倒,刺骨的寒风瑟瑟地吹着,我不禁打了个冷颤。撑着伞,漫无目地的在街上走来走去。我害怕回家,害怕妈妈看到那试卷时愤怒的神情。我继续走着,心中是无尽的黑暗,无尽的哀愁。
这时,一声清脆的鸟鸣传入我的耳畔。在哪儿?这只鸟,在哪儿!我终于看见了它——它停在稍头,伸着脖子,五彩斑斓的羽毛湿答答的。可它,却不向暴风雨低头,仍然扯着嗓子,放声歌唱。那是多么美好,多么乐观。一只鸟儿在风雨中都能如此坚强,我又何尝不能呢?那一刻,我好像明白了什么,撒开腿朝家跑去。
成长路上,苦乐相伴,总会有意外的美好,如小精灵般跳跃在你的眼前。时间坚涩地流着,空荡荡的大房子里只有我与滴滴答答的时钟的声音。今天,是我的生日,可她,怎么还没回来呢?“叮咚——”门铃响了,可走进来的不是她,而是我的好朋友们。我有些失望,失望的是她还没有回来;又有些高兴,高兴的是我不再是一个人躲在这黑暗的房子里。出于礼貌,我佯装着与伙伴们开心地玩耍,收下她们的礼物。这时门悄悄开了,走进来的一个高大的身影,手上擒着一个盒子。“妈!”我喜出望外,终于等到她了!我扑了上去。
月光透过薄薄的窗纱溜进来,笼罩着我,以及,心田。
花开彼岸,花落无痕,意外的美好,是刻骨铭心的记忆……
同桌有你真好作文九篇
每个人都有机会做出贡献但贡献程度因人而异,作文有助于人们更加真实地表达自己的情感。你知道写好一篇作文重点在哪里吗?或许你正在查找类似"同桌有你真好作文"这样的内容,收藏我们的网站即可随时查看我们的最新更新欢迎您继续关注!