十年后的我作文
还记得你第一次接触说唱吗?没错,就是十年前的这段时间。
你还在坚持吗?我想应该没有吧。毕竟你是一个现实主义者。毕竟你是我。我现在连beat都不会做,还梦想着能当一个全能,可笑吧?我也这么觉得。
如果你真的坚持下去了我要对你说一声谢谢。谢谢你坚持下去了。如果你写的第一首歌还在的话请不要改它,留个念想吧。
你曾在8月27日写过这样一句话:我的人生的倒着过的。也许我现在不开心,但我希望你能开心。如果你没有坚持下去的话就热爱下去吧,它曾经也是你的梦。
我很喜欢语文,和喜欢说唱一样喜欢,我不知道你现在是什么样子,但我希望你能不辜负我现在的努力。
十四岁啊,花一样的年纪。可你的十四岁和他们的不同,你在为之后做准备,你在试图赚钱养活自己,你在想着怎么才能逃出去。
说点丧的,我不知道有没有十年了,也许没有了吧,你多犟啊,你多牛啊,你多勇啊,别人随便刺激刺激你你就没了。听点话吧。长点心吧。
你还记得自己曾经是个悲观主义的浪漫艺术家吗?你画的画,你写的歌,你写的信,你写的书,都透露着这一点,起码我是这么认为的。我会好好培养这些兴趣的,毕竟之后生存可能就得靠这些了。
赛璐璐,说唱,自白书,百合/原耽。你的梦想,你的命,你为了他们哭过,也狂笑过,我希望你记得这些,就算你坚持不住了。