我们今天看《斗罗大陆》,明天就看作文书。书上的每一篇故事都十分精彩,我们为《海的女儿》流泪,为《汤姆索亚》喝彩……
有一次上作文课,我再也不像以前一样望着天花板发呆了。而是轻轻松松就写完了。课后,老师把我叫到办公室,说我的作文进步很大。我听了很高兴,学习就更加努力了。慢慢地,我养成了观擦生活的习惯。因此,我的作文就更突飞猛进了。
5.似乎所有人都忘记了我们在大队了许诺的誓言;在母校的最后一次典礼;对老师的承诺;我们笑谈之间拜把子的姐妹也将从此分离,各自踏上不同的旅程。
中国的古人类与旧石器考古从本世纪xx年代算起已经历了80年,人类在中国这片土地上的历史大幅度向昔日延伸。近二、三十年来无论在材料积累还是研究水平上都有了长足的发展,尤其是近xx年来中国考古学的新成就更是为世界瞩目。