书香班级作文
俗话说:“他山之石,可以攻玉”。在自己撰写博文的同时,建议你们多多到同龄人的博客中参观学习,通过阅读人家的参赛博文,学习人家的优点,吸取人家的长处,弥补自己的不足,进一步进步自己的作文水平。在这里,老师为大家推荐几个有名的博客:酒盅豪、周冲、公主艺琳、四月妮妮、武临杰、小龙侠等,读他们的博文,仿佛走进一幅巧妙无比的画卷,能够让我们流连忘返,进步水平。
孩子们,为了我们挚爱的班级能够获得“书香班级优秀奖”的称号,为了我们个人能够在这次比赛中增长见识,为了我们的作文水平能够逐步进步,让我们在最后的十八天的时间里,一起冲刺吧!
最后,为你们送上真挚的祝福,祝你们期近将到来的暑假里过得充实、痛快!更祝你们在假期中过得里平安、健康!