“我来迟了我来迟了!”我一边进门一边大声说着。小朋友们拥上来异口同声地说:“就等你一个人了我们早饿了肚皮贴到后背了。”今天是好朋友李方棵的生日,我把生日礼物送给李方棵后,大家就迫不及待地吃晚餐了。李方棵许了愿后,我们开始吃香甜的蛋糕了,吃完一盘还要一盘,就这样,一番狼吞虎咽后,这个大蛋糕很快就进了大伙的肚子。看来小主人和小客人一点也不客气,餐桌上的食物全都被我们消灭了。
为了不让肚子被撑破,李方棵想了一个好主意,到文化广场去活动活动,自然得到了我们的响应。我们顺着江滨路来到文化广场,一会儿玩“抓人”,一会儿玩“写大字”,真好玩。bijIaOgao.COm
我们今天多么开心,多么尽兴。下次我过生日的时候也要像他这样做小主人。
文章多处采用生活中的口语,语言活泼明快,富有儿童趣味,显得自然亲切。