这个星期五是李沁馨的生日,她邀请了我,陈靖恩,黄婧妍,王一言,还有张茗涵。
她邀请我们一起去DIY做蛋糕。首先一进门我心里不由自主地想道这里的环境还真好啊!有两层楼,第一层楼有个大桌子里面摆放了几个纸杯。我想我们今天要做纸杯蛋糕吧!前面还有一个展示台,里面有一头假牛特别可爱。
我做完蛋糕后,还玩了猜词游戏,两个人一组,一个人根据手机上的单词来做动作,另一个根据自己的搭档做的动作来猜词。我和樊嘉欣一组,黄婧妍是裁判,游戏进行的十分激烈。后来,我们还玩了扔筛子。就是大家来选一个字我选6。然后樊嘉欣扔,扔到那个数字,那个数字的人就要接受一次挑战。整个屋子里都是我们的欢笑声。
到了许愿过生日的火热阶段。李沁馨妈妈端着蛋糕放到了桌子上,我唱了一首生日歌,李沁馨闭上眼许愿。李沁馨妈妈把蜡烛像蜻蜓点水似的一根根拿掉,切了一块大蛋糕给李沁馨,粉色的蛋糕上面夹着许多芒果,火龙果……还有粉色脆皮的马卡龙,看得我们都流口水!阿姨还点了2个披萨,吃的我们饱饱的,肚子鼓鼓的。
今天,我们玩的很开心,也祝李沁馨生日快乐!