学舞蹈三年级作文
我的表姐她在我没出生前就开始学舞蹈。等我记事开始,每次去她家玩,看着她那优美的舞姿,都赞叹不已。于是缠着妈妈给我报舞蹈班。
刚开始,我喜欢上跳舞课,以为跳舞是一件有趣的事。但是后来我后悔了,舞蹈越来越难,老师要求也严格了很多。比如动作记不住,或者姿势不够优美,老师会让我们留校跳到她满意为止。有时还要挨上一棍。更让我受不了的是每天要在家练功一小时,视频上传给老师批改!我感觉我再也不喜欢舞蹈课了,太辛苦了!但是在妈妈的耐心鼓励下,我还是咬牙坚持了三年。我发现我跳得一天比一天好了,更让我高兴的事以前做不到技巧动作,现在做起来轻轻松松。
经历过刻苦练习的我终于得到了老师的肯定,也得到了培训班舞蹈皇后的美称。每次有才艺表演我就表演特长舞蹈,都会得到大家的掌声和鼓励,更让我开心的是每次拍照我可以坐在c位。
从此,我明白了一个道理:要想成功,必须要付出努力!