学舞蹈三年级作文
我的自信来自于舞蹈。
不知为什么,我的舞蹈天赋很高,每当做基础动作时,我的动作都比较标准,从来没为因动作不规范而被老师批评。舞蹈动作做起来有些吃力,每一次做完这些动作我都会满头大汗,但我觉得并不累,因为都会受到老师的表扬。另外,我还发现老师一堂课下来不表扬我几次她就不舒服,嘻嘻。现在,我就看到林书密的腿伸得最直!林书密的脚背绷得太漂亮了,我都不用提醒!
舞蹈与我相伴已经有六年多了,而且在同学的陪伴和老师的赞赏中,我变得越来越自信:舞蹈课上,我就像一只美丽的小鸟在天空中飞翔,没有一根绳子牵着我,也没有老鹰在天空中徘徊后来,我还获得了独舞三等奖和群舞二等奖呢!还要说的一点,就是每一堂课上老师要么表扬我,要么就是让我当模特儿,给大家展示新动作的做法。这些点都证明了我喜欢舞蹈,它是我自信来源,是我欢乐的天堂!