校园的苦作文
我们的校园在德庄,我们的校园非常美丽。
一进入校园,首先映入眼帘的是一排排树和一排排车子,每棵树像一个个卫兵站在那里一动不动的守卫我们的校园。车子呢,车子摆的非常整齐。我们五年级摆车子的前面有一个大花坛,花坛分为三层,第一层和第二层种着花,第三层种着松树,花坛旁边插着很多牌子,告诉我们不要随便摘花。花坛前面就是我们的教学楼了,我们教学楼是黄色的,上面写着几个大红字,虽然我们在农村,但我们的教学楼和城市的教学楼没什么两样,也有实验室,远程教育室,语音室,图书室和微机室,这些个室我都很喜欢,但是最喜欢的还是我们的教师,因为教室是我和同学共同学习的地方,我们教室在二楼,我们教室里有前后两块黑板,后面的黑板是用来办板报的,我们办的板报可好看了,上面画着我喜欢的美羊羊前黑板的上方写着八个大字,它每时每刻都激励着我们学习。我要好好学习,不能辜负老师和家长对我的期望。
这就是我的校园,我爱我的校园。