校园的苦作文
我们的校园生机勃勃,春意盎然,到处充满了同学们的欢声笑语。
一走进校园,就可以闻到淡淡的清香,是花圃里刚刚被春雨滋润的花草散发出来的。一株株可爱的幼苗随风扭动着,似乎在说:“春姑娘来了,春姑娘来了!”道路两旁栽种着柳树苗,无论刮风还是下雨,它们都像士兵一样整齐地站立着,给校园增添了无限生机。
粉刷一新的校园变得更加美丽了,像刚刚建成的一样,在我们家乡算的上是一座耀眼的建筑了。
同学们在操场上快活地玩耍,这儿一群,那儿一伙。有的丢手绢,有的投沙包,有的跳绳,有的赛跑...构成了一幅幅美丽的画卷。
啊,春天,你给校园带来了绿色,给同学们的心涂上了绿色的希望。