当板寸头大方时,女孩们纷纭剪掉-美丽的长发,去赶这个时兴。要是秀丽水灵的,倒也无所谓,倘是圆头大脑的,剃个板寸刺头就不胜入目了!当酷字登岸华夏时,人们便将它常挂在嘴边。但如果是普通纯洁生动的把持人也酷来酷去,就显得有些不三不四了。所以,做你本人,亮出你的天才风仪才是最佳的。做你本人,由于你即是你,在你的身上有举世无双的天才。天才的东西由于与众分别才格外精粹。因为天才的保管,这个世界才不会被大方颜色涂抹得缺乏糟糕,人们才不会像统一模板里成批定做的一样,规行矩步呆滞陈旧。在华夏乒坛上,孔令辉的镇静放荡使人观赏,刘国正的勇敢勇敢也颇受人欢迎;在歌坛上,王力宏的摇滚风仪独具,张信哲的情歌受人喜爱即是这魅力独具的天才颜色才将这个世界打扮得特别纷呈。若盲目寻求大方,效仿他人,生怕你眼中的世界就不似此刻这样五颜六色了。
做你本人,即便样子再一致,也掩不住你特有的气质,你没有情由不爱惜本人,更没有情由不让生活多彩多姿!要让全部人都观赏你,而不是转动在偶像的影子里,唱着他人的歌谣,伴随他人的脚步!不要丢失本人,要信任这世界因为你的保管更具风仪!
做你本人,由于他人的东西不肯定适合你,比如薛宝钗不适合去葬花,张飞不适合去摇鹅毛扇一样。优美的东西不堪其多,但是惟有在适当的光阴、适当的所在、产生在特定的人身上,优美才会真实知道出来。不然,不可邯郸学步的笑柄,也要留住张冠李戴的可惜。
做你本人,看清可靠的自我,拿出十二分的决心告知本人:我即是我!抛掉那些工钱的质朴雕饰,亮出你的王牌,寻求你的天才。做你本人,最佳!