爱漂亮的妹妹作文
舅妈前年生了一个小妹妹,因为她是狗年生的,狗狗机灵,取名叫佳佳。
佳佳生下来才6斤8两,她全身几乎都沾“小”字,细细的小眼睛、翘翘的小鼻子、白白的小脸蛋,特别值得一提的是,她的小嘴轮廓特别分明,非常漂亮可爱。佳佳是一个十分可爱的小宝宝!
佳佳除了可爱就是智慧。寻常她需要人抱时,总会先确认你的身份,要是熟悉,她会把身子倾向你,要是不熟悉,她一回身理也不理。
该说说她的淘气了。有一次,佳佳心情不好,扯着嗓门哇哇大哭,我便做了个鬼脸,她哭得更厉害了,谁知她一下子不哭了,还傻傻的对着我笑起来。我又做了一次鬼脸,这次她居然大笑起来,还笑出了“咯咯”的声音。她仍是一个幼儿,哎!真是不可思议!看见她尖尖的小舌头在笑时还露了出来。那可爱的样子非常招人喜爱,逗得我们全家人哈哈大笑。
它也很淘气,有一次还把舅舅的本子涂了,更让人伤脑筋的是,有一次她居然把酸奶当成了雪花膏,涂在了身上,害的外婆给她擦了半天的身子。
听完了我对佳佳的简朴先容,想必大家都很喜欢她吧!我喜欢我这个可爱又淘气的小妹妹。