过年了,妈妈给我买了一个小福猪。它的眼睛眯着,小嘴张着,耳朵耷拉着,屁股翘着,一副贪吃的样子。
一天晚上,我的表妹到我家玩,她一进门就看中了放在饮水机上的小福猪,非要不可,我说:”这是我妈妈帮我买的!”爸爸看见了,说:“惠惠你就给妹妹吧!”我千不愿意,万不愿意,可哪敢不从,只好点点头,说:“好吧!”
我把妹妹叫到房间里,悄悄说:“我和你签一份合同吧。”妹妹说:“只要把小福猪给我,让我干什么都可以。”于是,我拿起白纸写下了这份合同:
甲方:徐子惠
乙方:徐彤
送猪条件如下:
1:乙方要听甲方的;[幼儿教师教育网 WWW.yJs21.cOm]
2:乙方不得随便哭喊打闹,如果有此事,甲方将有权利没收。
甲方(签字):徐子惠
乙方(签字):徐彤
两天后,爸爸妈妈和我还有彤彤一家去外婆家。在车上,我指挥妹妹说:“到我身边来。”妹妹嘴一嘟,我立刻说:“猪猪----”尽管妹妹不愿意,但还是坐到我身边了。到了外婆家,我叫妹妹向东,她不敢向西,我让妹妹站着她不敢坐着。
啊!真难得,跟妹妹在一起还能安安静静的过上一天!