爱漂亮的妹妹作文
我有一个漂亮的妹妹,她比我小三岁,名字叫马聆宝。她有着一张白净的脸蛋,一弯新月似的眉毛,高高的鼻子,樱桃一样红红的小嘴,还有一双黑葡萄般的眼睛。一头黝黑光亮的头发,扎着高高的羊角辫。走起路来一跳一跳的。四周的人都叫她韩版小美女。
妹妹是一个多愁善感的人。她看电视时,只要看见里边的人流泪,她就会随着流泪,看见书中的人物可怜,也会流泪。她轻微受了一点委屈,眼圈就会一下子红起来。
妹妹很可爱,也很调皮。她兴奋时会唱歌,舞蹈逗大人们开心,有好吃的也会分给我吃……可妹妹不兴奋时,一点儿小事她也会发很大的脾气,甚至会大哭起来。这时你可得离她远点,不然,她就会把气撒在你身上,你可就要遭罪了。她看起来很文静,但却不同于别的小女孩。外婆家有一间卧室,卧室外有一个长长的阳台。卧室与阳台之间只有一个窗户,由于只有一米多高,我和表哥经常从卧室往阳台上跳。妹妹也不示弱,比我们还爱如斯玩耍。外婆说她真不像个女孩子。
妹妹很听话。又一次她到我家来玩,我给她良多巧克力,可妹妹只拿了三块。我很不理解,由于我们都很爱吃巧克力。就问妹妹为什么不多拿?妹妹笑着说:妈妈说了,吃太多巧克力会长虫牙的,有了虫牙会很痛,长大了就什么也吃不了!妹妹说的话真是让我对她刮目相看!
妹妹有非常多的长处值得我去向她学习。我想,我们常常在一起玩就应当相互取长补短,哥妹俩一起提高。