爱漂亮的妹妹作文
夏姐姐刚走开,秋妹妹就高高兴兴的来了。可爱的秋妹妹是一个魔法师,她走到哪里,哪里就有新的变化。
她走到了小河边,小河边高大的枫树渐渐的变红了,有些枫叶像蝴蝶一样飞舞着飘落下来,落到地上像红地毯,人们走过那红地毯的时候,还会发出“沙沙”的声息,就像一曲秋天的乐章。
她又来到了花园里,鲜艳的花朵在跟秋妹妹打招呼呢!你看那美丽的菊花小姐扎着漂亮的小辫子,有些是紫红色的,有些是淡黄色的,还有些是雪白的…漂亮极了!
她又走到田野里,拿出了自己最心爱的黄色魔法棒,把田野变成了一片金黄,辛苦的农民在收割稻谷,虽然汗流满面,但他们的脸上却露出开心的笑容,因为等他们收割完稻谷,就可以吃到丰收的粮食了。
她又飞到空中,灰黑色的大雁一会排成“人”字,一会儿排成“一”字,它们一边飞一边告诉人们:“冬天快到了,我们到南方过冬去啦!”
秋天妹妹不仅可爱,还非常的美丽。她给我们带来了丰收的果实,带来了美丽的景色。我爱秋天妹妹!