美味火锅记作文
美味的火锅
王博闻
好吃!吃不够呀!怎么了,快来跟我瞧瞧吧!
今天是星期五,上了一天的课,数学考了99分,老妈很高兴,就带我去了新开业的翠峰苑火锅城去吃饭。只看见饭店里面人山人海,雾气笼罩,我们好不容易抢到一个座位,刚上了菜单,就让我们眼花缭乱,什么羊肉、猪肉,肥牛了,菠菜、白菜、韭菜了,真是应有尽有。我们以迅雷不及掩耳之势点完了菜,又到佐料区,从五花八门的佐料中自选了自己喜爱吃的料,回到自己的座位上,真是满载而归……我们点的菜陆陆续续上来了,把菜放到锅里,只听到“扑通”的声音,好像火锅交响曲,伴着这交响曲,我们也疯狂地吃了起来,食物到了嘴里,又香又麻,说不出那好吃的滋味有多好吃,左一嘴,右一嘴,真是吃不够,吃了还想吃啊!我喜欢翠峰苑火锅。
不知不觉,我们吃完了火锅,真让人回味无穷呀,欢迎大家到翠峰苑火锅城去作客,快去尝一尝吧。