人们都说春季优美,画家绘画、作者赞春、艺术家也唱春,可是我涓滴没有发觉春季的到来,因而我便和爸爸妈妈一块去寻觅春季。
我们跟着和气的东风到达了小公园。哇!柳树抽芽了。我急不可待地叫了一声。看!一根根如丝般的柳条上,充满了鲜绿的新芽,有手摸一摸,软软的,滑滑的,心爱极了。远远眺去,修长修长的柳条就好像密斯的秀发,健壮的枝蔓就好像她健美的身躯,密密层层的根就好像她的血脉一样,深深地扎入肥美的地皮里。忽然,一阵风吹来,这些年轻貌美的密斯都在一瞬间间清醒了,向我们展现着本人养了多年的秀发,展现着本人翩然起舞时的漂亮,和姐妹们一块展现着练了多年的大独唱《春来了》。【Hc179.coM 一起合同网】
正在这时候,爸爸叫到:咦?下雨了吗?边说,还边擦着滴在头上的那颗亮堂的水珠。呀!果真下雨了。