当一轮红日升起,当一缕温和的阳光射进屋里,我就知道春天已经悄悄地走来了,我怀着喜悦的心情开始去寻找春天的足迹。
我踏着春的足迹来到公园,这里已是繁花似锦,到处盛开着迎接春天的花儿,每一朵都绽放笑容,为春天的来到喝彩,每朵花儿都享受过春的灌溉,都绽放出不同的色彩,却释放出同一种气息---春来到。
我根据花的指引来到河边,遍地都是密密麻麻的嫩草。身处这片草地,仿佛到了一片绿波荡漾的大海,每一颗小草都是一卷波浪,每一次摆动都有规律,让人看着心旷神怡。在这片绿海的一旁是一纵的杨柳,它们为了迎接春的到来,排练了一出优美的舞蹈,风儿是它们的指挥,柳叶儿是它们的琴师,还有那像姑娘辫子跟着歌声摆动的柳条,成了它们的舞蹈家,整片杨柳犹如一个巨大的音乐会所,奏响出:春来到,春来到。
我随着春风来到山坡上,和煦的阳光柔柔的映照着孩子们可爱的笑脸。天上,五颜六色的风筝犹如一只只快活的小鸟,尽情地飞翔。地上的孩子奔跑着,欢笑着,肆意地呼唤着;春来到,春来到。
花儿的芬芳,杨柳的舞蹈,孩子们的欢笑。我幸福着:因为春天我已经找到。