胆小的我作文
我已经11岁了,身高148cm,重84斤,可以称得上是牛高马大,虎背熊腰了,但我还是胆小如鼠,别人我还不说呢,今天算你运气好,给你举个例子。让你看一看,不过不准笑!
那天,我发烧38度,身体就像一个大火炉一样烫,脸像猴屁股,红彤彤的,头还很晕,脑发胀,随时要倒下去一样。于是,我们去诊所看病。当得知我要打针时,我如同青天霹雳打了一般,呆痴了几秒,接着发出撕心裂肺的哭喊声:“我不打针,好痛哦,不打1打死我也不打!呜——呜——”妈妈用条件诱惑我,爸爸拉我,姐姐劝我,一人不敌众人,我被拉进了注射室,我立刻坐在了爸爸的身上,让医生打不到我的屁股。爸爸用手把我的屁股推出来,我看见了长长的针头,害怕地用全身力量撂回去,爸爸发火了,我哭得也更厉害,众人又是推,又是说,我还是稳住了,爸爸最后用十层功力将我推上刑台,我双手使劲用力抓布,开始擦药了,冰冷的药让我感到一丝寒意,突然一阵痛楚涌进心来,我胆小的心吓得怦怦直跳“啊!呀!哦!”一声声惨叫把全场人逗笑了,打完以后,我觉得还很痛,担心的问“针取出来了吧”结果他们又笑翻了!我就是这么胆小。
还有一次,我和哥哥姐姐妹妹一起玩的时候,他们说“我们想玩海盗船!”我一听,吓得开跑,他们大声问我:“你怎么回事?”我害怕,我不敢玩。“没事的”最后,他们连拖带拉,把我拉了上去,发动了一会儿,出现了一个90度,我叫道:“妈!救我,妈!停下来!停下来!”三分钟过去了
,下了船,我早已站不稳了,一屁股坐下去,大叫“啊!好害怕啊”我就是这么胆小!
这些事别说出去,要不,我的形象就毁了!