胆小的我作文
我,是一个十分胆小的男孩,虽然个子高高的,但内心世界却十分脆弱。
有一次,我给姐姐来到一个娱乐设施面前,突然有一个小男孩往四根红色的杆子上面飞快的跑了过去,哇我不停的赞叹道。姐姐也学着他的样子,做了一遍。我觉得她十分厉害。她问我你也会吗?当然会我不想思索的答道。我赶紧走到了出发地点,猛得往下一看,我后退了一步,心想:这么高的地方,稍有不慎,那就会我不敢往下想,连忙去玩其他的娱乐设施,躲开了姐姐的视线。
可姐姐却找到了我,并跟我讲一堆道理,硬叫我爬这四根杆子,我找了个理由,去玩一边的秋千去了。
姐姐拿我没办法,也只好自己去玩其他娱乐设施,并边玩边一直说我是个胆小鬼。
过了好一会儿,姐姐又叫我去玩一个危险的娱乐设施。它总共有三个球,一个杆子支撑,还可以转动,我一见,慌了神,问姐姐你会爬上去吗?他不回答,三两就上到了铁板上了,又问我你会吗?我心中全是恐惧。但我还是硬着头皮上了。立刻踩到了第一个球,刚想把脚踩到了第二个球上时,突然,另一只脚滑了一下,手心里也全是汗我赶。我赶紧回了家,姐姐跟在我后面,不知她嘴里在嘀咕着什么。估计又在说我胆小吧。
唉,不知道我这胆小症能否消失,让自己变的大胆起来。