胆小的我作文
由于是遗产病吧,我们家里的人个个都很胆小,当然我也不例外了,我就是一个胆小的女孩。
昨天,我在妈妈的工作室里写作业,而妈妈又去菜市场买菜去了,只留下我一个人在工作室里写作业了。突然,一阵风吹来,掉在地上的纸“哗哗”响,我心里打了一个冷战,心想:哎呦,我的妈妈咪呀,这是哪路的神仙大驾光临呀?是不是要将我带向天堂啊?还是我前世的仇人来寻仇了?我吓得差一点儿就尿裤裆了,只是低着头在写作业。这时,又一阵风“呼呼”地刮来了,我感觉我的背一阵穿心凉,我都不敢写作业了,用手把笔死死地捏住,过了一会儿,我的手已经湿,衣服也半湿半干的了,可是妈妈还没有回来,我已经支持不住了,多么希望有一位武艺高强的人来救我啊!带着我离开这个阴森森的地方……想着想着我趴在桌子上睡着了,但是我的脑细胞还是醒着的,我还能够感觉到桌子在摇晃,这使我变的更加恐惧了,在过度的惊吓中我含着眼泪渐渐地完全睡着了……
过了很久,响起了敲门声,我想:是谁呀?希望不要是鬼吧!我怕极了,不敢去开门,我又想了想即使是鬼也没有关系,反正我在这里椰树一样的吗?横竖都是死,不妨去闯一闯,也许是妈妈呢!一想到妈妈,我就信心十足地去开门了,“咣”门在我的犹豫下开了,进来的竟然是妈妈,我马上跑过去抱住妈妈把刚才的事都一五一十地跟妈妈说了,妈妈听了哈哈大笑,说:“其实世界上根本没有鬼,这些都是人们想象出来的。”我听了也笑了起来。
我以后一定会成为一个胆大的人,永远远离胆小。