乡下的风景作文
暑假的时候,爸爸妈妈带着我去姥姥家玩。
到了姥姥家,一幅农家风光便映入了我的眼帘:蓝蓝的天空衬着那洁白的云朵,大片大片的草地上绽放着许许多多不一样的小花。还有一排排的绿树,一块块麦田,一个个果园,简直可以用美不胜收来形容了。
吃晚饭的时候,我们把桌椅搬到院子前面。一人拿一个小椅子坐在门前天高地阔地吃起来。我们一起聊天,一起吃饭。看着快落山的太阳,谈笑风生,好不愉快。
晚饭过后,我和小伙伴们一起去玩。我们沿着小路散步,走着走着我们看到了一片若隐若现的金色原野,我急忙跑过去一看,哇!原来是一片油菜田,放眼望去,只能看见一片金色的海洋,它们似乎把那最后一抹晚霞的美丽也比下去了。
看惯了城市中钢筋水泥,我却喜欢上了乡下的田园风光。