她生气了作文
老师生气了吴泽枫
“叮铃铃”上课了,同学们把铃声当耳边风了,教室里像“菜市场”似的,只听“砰”一声,我以为是有人拍桌子的声音。但是我感到四周杀气弥漫,我转头一看,老师用不怀好意的眼神少扫了全班,“菜市场”立刻鸦雀无声。
“我不在时你们想干啥干啥,我在时一副假惺惺的样子,把我当傻子了?”老师在讲台上大声地说。老师的眉毛真像倒八字,使几个同学不由得笑起来。
“有什么好笑,我很好笑吗?”老师生气地问道。那几个同学摇摇头,但心里补了一句:才怪。
老师的嘴巴像唐僧在念经紧箍咒似的,叽里呱啦一大堆,有些人用纸塞在耳朵里,有些人在那儿坐着打盹儿。
“叮铃铃”下课铃响了,同学们飞快的冲出教室,再也不想听老师说了。