我的家庭小学作文
我日子在一个五口之家,这个家庭有我的爸爸,妈妈,奶奶,爷爷和我。咱们这个家是一个夸姣的家庭,妈妈是大总管,我是小总管。
家庭是每个人的遮风,挡雨的当地,而有个美好美满的家庭是梦 寐以求的,家庭成员是由几个人组成的,咱们是要互相关怀天伦之乐,那么日子会很高兴,但永久是最温暖的。记住小时分,独爱与爸爸妈妈一同玩,坐在父亲的肩上,让他带我去公园玩。那时握着父亲的手,觉得好大温暖。只需握着他,走到哪儿我都不怕,还常常仰慕地对爸爸说:“我什么时分才干有你这么大的手啊!还爱听妈妈讲故事,躺在妈妈的怀里,听着讲故事。那时觉得妈妈好巨大呀!”
转眼间,我已上初一了,班上大多数与我同龄的孩子都被家长逼着学那。爸爸一向问我学什么,我一想便告知了爸爸,我想学画画,爸爸很高兴,他变给我报了班,我便一天比一天学的好,铢积寸累地学习,还常常遭到爸爸妈妈的夸奖呢?这便是我的家庭。
家是人们避风巷,家是人们避雨屋,家是最温暖的当地,家,是人们疲乏时的一杯龙井,家,是人们饥饿时的一碗大米饭,家,是人们酷热时那一屡和熙的春风,家是人们冰冷时的一件棉袄,家永久是最温暖的当地,我爱我的家庭。