我的家庭小学作文
我家有5口人,分别是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我,咱们都爱吃奶奶做的饭,咱们一同清扫房间,一同打游戏,一同看电视,有时还由于我闹点小对立。
我的妈妈很关怀我的作业,从不让我迁延,对我的学习有很大进步。但有时分妈妈管我实在太严厉了,我作业都写玩了,还让我学习课外的东西,不让我出去玩。
我的爸爸很关怀我的玩,常常带我去游水、带我爬山,去海滨、去户外烧烤,让我学习户外生计技术。
我的爷爷和奶奶很关怀我的吃,每次都让我吃的饱饱的,每次盛饭都先让我吃,惧怕我饿着,并且我爱吃的肉都在我碗里,假如我的妹妹来了,也会像疼我相同疼妹妹。
至于我吗,是家里最小的,也是最受宠爱的人,我最喜欢玩手机、玩电脑。
这便是我的家庭故事,我的美好、高兴的家庭!