我的家庭小学作文
我有一个温暖的家庭,我家里有三口人,严峻的老爸、温顺的老妈,还有一个生动的我。
我的爸爸对我很严峻,在学习上假如有大意不仔细的当地,爸爸都会吵我,但爸爸很仔细,每天会敲一个核桃,让我弥补智力。我的妈妈很温顺,由于我做错完事,妈妈不吵我,总会给我讲道理。在这个家里总能感触到到爸爸妈妈给我许多的爱。
我非常喜爱看书和画画。我的家里有许多我喜爱看的书和我的玩具,假如到星期六,星期天,只需爸爸妈妈不在家,我就喜爱把我的玩具拿出来,一个人在家里享用高兴。有时我也会在沙发上蹦来蹦去,像小猴子相同调皮,家里被我弄的杂乱无章,茶几上、床上都会有我的东西,但我仍是会很自觉的把东西收好。
我的家遮风又挡雨,我爱我的爸爸妈妈,我爱我的家。