暑假的一天,妈妈突然对我说:
“我们去三峡玩,好吗?”我高兴的一下子跳了起来,因为我做梦都想去三峡玩。
汽车把我们带到宜昌,买好车票后,我第一个冲上江轮,找到舱位,就躺了下来,在江轮上美美的睡了一晚。第二天,我起床往窗外一看,啊,三峡真美呀!青翠的山峰一座接着一座,早晨雾气的江面上,山头上弥漫缭绕,把三峡装点得像仙境一般。
不一会,我们就到了奉节县码头。哇!这码头真高啊!我怎么能爬的上去呢?我正在犹豫,只见下了江轮的人们都在一级一级的向上攀登,其中还有比我更小的孩子。我想:我也不能落后。于是我信心倍增,一口气爬了上去。我们又来到白帝城。白帝城里有托孤堂根雕长廊等。因为天黑了我们还没有玩够,就成江轮回到了巫山。