放风筝作文
《放风筝》
昨天吃好晚饭,我跟爷爷一起去放风筝,可是俗称风筝,风筝,要有风才叫风筝,有风风筝才能飞得上去嘛。可我一定要去放风筝,爷爷也争不过我,所以就带我去放风筝了。
我唱着跳着,一边把风筝飞上蓝天。我向东跑,向西跑,向南跑,向北跑,这风筝还是没有飞到天空上去。我十分着急,突然想起了宋怡豪教我的办法,我让爷爷拿着风筝,我拿着线,我跑了一下,之后叫爷爷把风筝果然就飞起来了。可高兴的太早了,突然风筝钩在了用竹子做的围杆上,接着,我东跑跑,西跑跑,风筝还是飞不上去。
我和爷爷走来走去,还是没有风的到来,过了许久,我终于心灰意冷了,就跟爷爷一起回家去了。
经过这一次的放风筝使我明白了无风风筝是飞不起来的。