桂花的花作文
一天,桂花和玫瑰花成为了邻居,玫瑰花仰着高高的头,穿着漂亮的红色礼服,正在向大家炫耀她迷人的身姿,她看了一眼旁边的桂花,不屑一顾地说:嘿嘿,看看你,长得跟米粒一样小,你看我像一个美丽的小仙女,花朵又大又艳丽,快走开,别妨碍了我的美丽!桂花轻轻地低下了头,默不作声,依旧散发着自己的芳香。
过了不久,玫瑰花的花瓣生了虫子,桂花看见了,她大声的喊道:玫瑰花小姐身上长虫子了,你们快来帮她治治病吧!玫瑰花生气地说:谁要你管,我才不治病呢,你看我长得多漂亮啊!小鸟飞来了,它看了看,无可奈何地说:我只会捉树上的虫子,我的嘴巴太锋利了!桂花看到正在自己身上吃虫子的七星瓢虫,急忙说:好朋友,你来帮帮玫瑰小姐吧!七星瓢虫说:我才不帮她呢,她以前经常嘲笑我长得丑!骄傲的玫瑰花听到大家的议论,不好意思的低下了头,低声说:对不起,朋友们,我真不应该嘲笑你们,我们每个人都有自己的长处,我错了!七星瓢虫说:好吧,我来帮你治病!最后玫瑰花的病被治好啦!
从那以后,他们三个相亲相爱的生活在一起,多么快乐啊!