写玫瑰花的作文
清晨,温暖的阳光洒在大地上,洒在小河那片绿茵茵的小草上,上面躺着一颗颗晶莹剔透的露珠,它们正在晒太阳呢!草地中央有一朵美丽的玫瑰花,像一位美少女似的在风中跳舞,发出阵阵清香。这朵有魔力的玫瑰花和森林里的动物们生活了很多年,日子过得很快活。
森林外面有一座城堡,里面住着一位邪恶的国王,他听说吃了这朵玫瑰花可以得到魔法,于是对厨房里的厨师说:你把水烧好,等会我要吃玫瑰花啦!
他命令军队把玫瑰花抓起来,成千上万个士兵如潮水般冲进森林里。啄木鸟对动物们说:大军要来抓玫瑰花了,我们不能让他们得逞!动物们说:是!玫瑰花感动得流下了泪水。可是动物们根本不是他们的对手,士兵们有枪、有手雷、有大炮玫瑰花看不下去了,站出来用全部魔力变出一根会发出金色光芒、法力无边的神奇的魔杖,玫瑰花用魔杖把士兵变成一群蚂蚁,还封印了那个国王。施展魔法后,玫瑰花无力地倒在了地上。
黄昏,红红的火烧云在天空玩游戏,好像整个世界都变成了红色似的,有火红、桃红、虾子红、苹果红美极了!此时,玫瑰花睁开了它的双眼,看着眼前的美景,感觉世界是多么的美好啊!