描写月季花的作文
我见过许多美丽的花朵,有国色天香的牡丹花,出淤泥而不染的荷花,清新飘勉的兰花,而我对月季花却情有独钟。
远远望去,花朵一簇簇地拥在一起,像一群偏偏起舞的少女,又像一片红色的海洋,非常引人注目。
走进一看,娇嫩的花瓣,优美的花型,深红的颜色,构成了一朵朵娇艳的月季花,有的还是花骨朵,外面被好几层绿色的皮紧紧的包着,一点儿也不能动弹,有的已经展开两三片花瓣,就像一位羞答答的少女掩面而笑,有的花瓣全展开了朵朵艳丽的花从叶子里伸出胖胖的小脸蛋儿,东瞧瞧,西望望,好像看见什么新鲜事,又像在和我们点头微笑呢!花瓣上有几滴晶莹的露珠。
一阵微风吹来,月季花有的香味迎面拂来,让人赶到神气爽,舒服极了。
我喜欢这美丽的月季花!