描写月季花的作文
月季花屹立在校园的一角,美不可言,令人产生无数的奇思妙想。
月季花争先恐后的怒放,花里的花仙子睡醒了,揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,打了一个哈欠,便开始了一天的忙碌。
月季花因为花仙子睡醒了,笑的可美了,椭圆的叶子周边带点小刺,看起来老般配了,周围的小草大树也不甘示弱,纷纷展现出自己的美。小草那生机勃勃的生命力,仿佛也把月季花给惊住了,不由赞叹道:小草弟弟,你的生命真顽强呀!小草自豪的点了点头:唐代诗人白居易也赞美过我,野火烧不尽,春风吹又生。大树也不甘示弱,苍翠欲滴的树叶,仿佛被颜料染过一样绿,那魁梧的身材,仿佛要吓一吓小草弟弟和月季花中的仙子。
顽强的小草,高挺的大树和婀娜多姿的月季花,构成了一幅精美的图画,看到这里,我不禁想到,花仙子,明天会干什么呢?大树哥哥会不会用那高挺的身材恐吓小草呢?小草又会不会被吓到呢?