妹妹作文
哈哈哈,今天好好玩啊。固然我不知道到底该不该说,但是我觉得说出来或许会止住我的笑声。
看过上一篇BLOG的人都应该知道我有一个弟弟了吧,那好,我今天就来说一下我的妹妹吧。我的妹妹住在乡下,固然她不是我的亲妹妹,但也是我的堂妹。我的堂妹叫悄悄,别听这名字这么文静,人可野着呢!这不,今天又闹笑话了。(实习报告网 SXW9.CoM)
傍晚,我从外婆家回来时,妹妹就从幼儿园回来了,见到我,非拉着我到里面给她讲故事,我没办法,只好给她讲,好不收留易讲好了,“砰”的一下,妹妹太入迷了,头不知不觉地就低了下来,撞到了桌子脚上,可是,妹妹居然没哭,还笑了,笑着说,姐姐姐姐,悄悄要骑骑,她的意思,就是要我给她拿小熊呗,我不拿,对悄悄说:“悄悄乖,姐姐走了,明天来看你,好不好?”没想到,悄悄一口回绝“不好不好嘛,姐姐不走好不好?”我没办法,把门一关,跑回家了,呵呵。