校园趣事作文
我们每一个人的班级,每一个人的校园都不一样。有好玩的、有趣的,也有的让人伤心、难过。你们想知道我的校园和我的班吗?哈哈!告诉你吧,我的校园和班级可好玩了。
一天,外面下着大雨,我们都小心翼翼地走向教室里。这时,有一位同学可能有什么急事,走得太快。一不小心,脚踩空了。“咚”的一声倒在了地上,起来之后立刻去了WC。为什么呢?因为他倒下时,“喝”了许多的“水”,“啃”了满嘴的泥。你也许要问了:现在又不是以前,又不是泥地。操场也干干净净的,没有泥呀?哈!告诉你们吧,他的教室在学校的最东边,要从草丛里穿过去。刚好走到没有走的地方,被石头绊了一下,他一头栽进了草丛边的水洼里。这下可惨了,他吐了半个多小时才进教室。他本来就走晚了。这下子就更迟到了,进了教室,嘴边上还有没洗干净的“巧克力”。
还有一次,我们在上英语课,老师刚好讲到李老师······正好有个同学说话了,而且还是个姓李的。老师对那位同学说:“MrLi,别说话!”(怕我们听不懂,所以用中文说。)逗的我们哈哈大笑。
这就是我的班级,好玩了?欢迎来我们班作客哦!
校园趣事作文 篇5
主角人物:
皮鲁鲁
性别:男
出生日期:xx年9月7日
幸运色:黄色
外号:皮皮鲁(因为有一本书叫做《皮皮鲁总动员》所以就帮他取了)
特征:爱玩,觉得自己的数学很厉害
年级:五年级
官职:班长(不过现在不是哟,原因嘛,自己看)
死党:黄苏达外号:小老鼠(因为个子矮,而且黄苏达的动作灵敏)
朋友:陈廖麟外号:衰哥(他喜欢帅就索性帮他取了,其实不用谢我们的)
开学了
寒假结束,迎来的是新的学期,我又回到了熟悉的校园。
我刚跨进校门,鞋子扣就掉下来了。妈妈买的鞋子没有一双是好的,不是皮脱就是鞋扣扣不紧。我小声的嘀咕着。
我蹲下来粘好鞋扣,一抬头就看见一张无比熟悉的脸。
呀!呀!呀!陈廖麟!好久不见,我想死你了!我高兴地叫道。说完我便给陈廖麟来一个大拥抱。
别陈廖麟退了一步惊恐地说。
还没等陈廖麟说完,我便给陈廖麟来了一个大拥抱,把陈廖麟给压了下去。
在场的人都在偷笑而皮鲁鲁和陈廖麟早就Shy(害羞的)逃走了。
陈廖麟埋怨地说:都怪你来那个什么大拥抱,害我们被耻笑。
呵呵!我不过想来的热情些嘛!皮鲁鲁笑着说。
算了算了,这次我就,勉强的原谅你了,下不为例。陈廖麟说。我们快点进教室吧!听说老师换
了,而且还是个娃娃音呢!
是吗?我早就想要一位娃娃音老师了。皮鲁鲁激动地说。
说完,我们便朝着新的教室走去。。