冬天到了作文
冬天到了,走在街上,原本热闹的街景,一下子变的冷冷清清,想必大家都躲在家里吃着热腾腾的火锅,享受着有到于冬天温暖的气息。
我喜欢冬天,因为冬天可以穿新衣、穿新鞋还可以拿小朋友最喜欢的压岁钱,而且也可以拿礼物、装饰圣诞树等,这就是我喜欢冬天的原因。
冬天的山最浪漫了,一片片的雪花,慢慢的飘下,感觉我就是电影中的女主角,正等着男主角翩然到来,结果冬天过了,那位男主角却一值都没有来,而女主角就痴痴的等、痴痴的等,结果就被冻死了,啊!我又开始胡思乱想了。
虽然冬天会让人觉得很浪漫,但寒冷的天气却如此无情,所以有人喜欢冬天,也有人不喜欢冬天,这是看个人的感觉。我喜欢冬天,因为冬天有圣诞节和过年,所以我喜欢冬天。