说好永远不分开,说好一起走下去...两年了,我们认识已经有了两年,曾经一起拥有过,一起经历过,点点滴滴仅在我们心里,你,只来过小荷一次,也许那天就是我们最后一次见面吧! 你说过,你会再上小荷,你说过要我等你,你也说过,我永远不会孤单,因为你会一直在我身边......你说过你要陪我看流心雨,现在流心雨再一次重缓天空,可是我的身边却少了你说好永远不分开,说好这一路你陪我走下去,你说要我等你3个月.3个月号又换回了什么呢?医院的通知?不!我不要!你答应过要永远留在我们身边,你说过我们61班的人谁也不可以离开谁,可是今天,你却永远的离开了我们....这到底是为什么?为什么老天爷总是对我这么不公平? 心,痛了。泪,也流了心中的痛可以跟谁讲?班上的人都为你哭了,为什么你要走?不是说好吗?终极1班的人谁也不可以离开,终极一班不是我们的第二个家吗?这学期,班上50个人,仅少了你,为什么,你的病情不跟大家说?以前我们不是无话不说的好朋友吗?为什么要隐瞒呢? 流心雨再一次重缓天空,少了你,我们的心会痛。你说我喜欢哭,对,除了哭我不知道再能为你做什么!