我刚起床,空间探测器就响个不停。我过去一看,天那,X星球和B星球要占领地球了。一时间,大家都动员起来,做好一切抵抗外敌的准备。
我作为30世纪最伟大的科学家,怎能闲着,于是我发明了生命追踪仪,电浆枪,护身气罩等武器。又查阅了X星球与B星球的祥细资料;智力和我们差不多,科技比我们发达,皮肤坚硬,唯一的弱点在腹部。我到星际特战队去看了看,这里也获得了大大的成功。600万名队员经过层层选拔终于脱颖而出,被选了出来,正在接受训练,看到他们如此认真,努力,我的心情别提有多高兴了。
我一看都5点了。马上回到了实验室。回到实验室,我突然发现探测器出了问题,这么说,早上的是误报。我看了看宇宙电视,并无异常。正当我准备长舒一口气时,想想,不对啊,我跑上跑下的不是白忙了吗。