她,一个有着教师风度的人。弯弯的秀发散在两肩上;一双明亮的眼睛;一看就知道她是一个有才华的人,她就是我们敬佩的班主任徐老师。
徐老师很爱我们班集体,更爱我们这些祖国未来的花朵。不说别的,就拿她上课的时候吧!她不停地给我们讲我们不会的问题,有一个同学不明白,她就会再讲一遍,一直到全班同学都学会了,都明白了才行。夏天对徐老师来讲是最累的了,太阳晒着她,很难受,每说一个字都觉得嗓子里干巴巴的。可尽管这样,她还是不管这些疲劳,为我们仔细地分析着每一个问题。我们看在眼里,疼在心里,真想快点儿学会,为老师解除这些烦恼。