日光荏苒,岁月如梭。转眼间老师就教了我们一年多了。回想起以前的每一天在学校里的日子,老师们在校内每天都对我们无微不至的关照,都仿佛历历在目。一想到9月10日就是教师节了,我就想起了老师们那些辛苦的时候,就一阵发自内心的感谢老师们。
首先,我要感谢我的班主任韦老师。韦老师一年以来,有奖品人人有份,桌子板凳太破了,不好用,韦老师就和家长会的家长一起买了五十五份桌垫,桌布,凳子布。冬天天气不好,门关不紧,暖气就没用了。您就大动干戈地问家长会的成员们谁家有什么什么东西,什么什么东西。最后终于得到了两块海绵布,不舍得用,只用了一半,到现在还有。还买了饮水机,每天还都有水喝。您真是太伟大了!
其次,我要感谢我的数学老师李老师。虽然是十六班班主任,却从不偏心,对于我们不会的题,您耐心讲解,用最优质的课程来教育我们。对于您的班级一样如此。哪个班出现了完美答卷,您就互相借鉴,互相展示,让我们既有信心继续学习,又能标榜榜样明确目标。教学水平高,为了适应我们的学习进度,总是为每一位同学的成绩担忧并给予力所能及的帮助,是真正伟大的人民教师!
我也要感谢我的英语老师毛老师。一个人代课四个班级,因为主科的缘故,每天都要忙到很晚制作课件,早上还要早起带领同学上早读,还要一天上五六节课,放学后还要批改四个班的作业,直到所有课程任务结束,您拖着疲惫的身躯回到家里还要照看上小学的孩子,您真是太辛苦了!
感谢陪伴了我一年的老师,教会了我们不少知识,操碎了几百名同学的心,每天忙不完的事,早已经将你们的头发匆匆染白。我相信,我们在你们的教导下一定会奋发上进,年少有为。谢谢你们!