快乐大扫除作文
星期二中午,大家不约而同地拿起自己的抹布,一起奔向水池,这是怎么回事呢?噢!原来是要大扫除呀!
安静的厕所因为有了同学的拥挤,变得热闹起来。当我来到厕所时,那人山人海的景象,让我不尽吓了一大跳,好不容易才轮到着急的我时,教室里已经有很多同学在认真地干活了,而我才洗好抹布,也赶紧趴下身学着同学的模样干起来。
首先把抹布叠成长方形,用双手按住它,双腿弯曲成"马蹄形",两手尽力往前伸,双腿像青蛙一样向前一跳。就这样,我们像一列列小火车快速的前进着,转了一圈又一圈,腿酸了一次又一次。
突然,我们前面出现了一个不明物体,这个家伙身穿着黑色衬衫,贪婪的躺在那享受"午后的阳光",这时我们的抹布就起作用了,我们用它使劲地擦,擦,擦……可是不明物体还是不罢休,硬要留在上面,我们见它不肯离开,于是更加努力地擦,它可能挺不住了,只好灰溜溜的打下几败仗,逃走了。
我们的汗水,腰酸腿痛,和一切努力的付出,终于得到了回报──整个教室焕然一新。