难忘朱老师作文
我最难忘的老师是上三年级时的科学老师,她性格开朗,幽默,同学们都很喜欢她,我也不例外。我们亲切地叫她韩老师。
韩老师长得高高的,标准身材,不胖不瘦。一双水灵灵的大眼睛,好像会说话,时刻提醒我们上课要认真听讲。她一笑,露出一对小酒窝。
记得有一次,韩老师教我们玩一个游戏,叫“鸡蛋碰碰碰“。
游戏规则是:和别人玩石头,剪刀,布,如果谁赢了,就升一级,输了还是原来的等级。然后再和同等级的同学玩石头,剪刀,布进行升级。这个游戏是由鸡蛋进化成人。第一级是鸡蛋,第二级是小鸡,第三级是大猩猩,第四级是人。
游戏开始了,我的运气真好,连玩四次全赢了,我由鸡进化成人了。于是我怀着幸运的心情回到座位上,看着其他同学的进化过程。
游戏结束了,孟翔宇还是大猩猩,最可笑的是史文佳,因为直到最后她仍然是个鸡蛋,同学们面对着他俩哈哈大笑。
韩老师只教我们一年的科学课,每次上科学课,同学们都是在轻松,愉快的氛围中度过的。