难忘朱老师作文
都说老师是一个花园里的园丁,而我们学生则是在花园里的小花啊,小草啊,老师滋润我们成长。但也有人说,老师只是暂时的一个园丁,上学分小学、中学、高中、大学,每个阶段就是一个老师,实验老师很容易被人遗忘,可是我的这个小学老师——语文老师刘老师,使我终生难忘。
刘老师也是我们的班主任,我们怕她,但也喜欢她。
我们常常在背后称刘老师为“母老虎”,为什么呢?
每次上课铃一响,只要是语文老师的课,我们一直在喋喋不休的嘴巴闭上了,教室里安静了,只有我们的大眼睛“眨眨”的,互相望着对方,仿佛在用眼神聊天,“老师没来,确定?”“确定,说话吧!”不知不觉中全班又恢复了菜市场般的吵闹。突然一下子教室突然安静了,我们一看,呀!老师来了。看看老师那生气的模样,好像耳朵都在吸气,仿佛随时都会爆发。我猜对了,老师开始对我们大吼大叫的,真是唾沫飞流3000尺啊。
那又为什么喜欢她呢?那是因为她很幽默。
不过即使你不是刘老师班的同学,你也会觉得他很有趣。远看刘老师就是一个球儿,又胖又圆的球。
哎呀,跑题了!说正事儿!正经的说,是因为她上课很有趣。在上课时,她总能适当的插入一些小故事,一些好玩儿的笑话,也会根据每个同学上课听讲时的状态,用她那厉害的嘴巴,头头是道的,用幽默的语言表达出来。常逗得大家哈哈大笑。
不管我以后遇到多少老师,刘老师的长相声音会刻在我的脑海里,永远不会忘记!