难忘朱老师作文
最使我难忘的人就是我上幼儿园的杨老师!
她长着黑黑的长头发,总喜欢把头发披在肩上,仿佛就像瀑布一样,她还穿戴黄色的大衣,假如配上她黑黑的长头发,就像一只小蜜蜂了。她水汪汪的大眼睛可漂亮了。
记得有一次,我来到幼儿园,刚一进去,我就感到很希奇:今天教室里为什么没有一个人呀?岂非鬼要来了吗?忽然同学们和杨老师从我背后走了出来说:“祝你生日快乐!”我连忙说:“谢谢。”一位同学对我说:“这可是杨老师的功劳呢!”我好奇地向杨老师走过去问:“杨老师,你怎么知道今天是我的生日呢?”杨老师说:“昨天你妈妈来接你的时候,我就知道了呀!”今无邪是太开心了。
还有一次,我们在食堂里打饭,我把饭刚放到桌上,却被一个同学撞了一下,我一下扑到了饭上,饭撒了,我的衣服也脏了。同学们连忙叫来了老师,老师一看我这副样子容貌,立即把我的衣服脱了下来洗了洗,衣服终于干了,可我还没有吃饭呀!老师连忙把她的饭放到了我的桌上,我立即吃了起来,我此刻心想:老师,你太伟大了!
现在我上了四年级,可我不会健忘我幼儿园时的杨老师。