新的开始作文
终于写完了,爸爸说过,要想取得好成绩就要认真的做题,仔细的检查题目。于是我拿起了试卷,开始一题一题得检查。检查到第二大题的时候,我发现了一个小的书写错误,于是立马订正过来,继续检查。
一周后,小虎调整好自己的情绪。用自己的亲身经历给同学们上了一节生动有趣的“拳击课”。同学们又开始喜欢上这位拳击高手了。
同学们写完了,开始读纸条,他们读出的句子五花八门:什么贾振宝在空中快乐的洗碗啦,什么张卫栋在操场上偷偷地吃油条啦……笑死我们了。
好不容易写好了作业,老师又拿来一叠试卷,说我们现在开始考试我听了,心中又有想假借生病的理由来逃课,唉!