新的开始作文
今天是开学的第一个星期一,我早早地起床了,没有赖床,很自觉地洗脸涮牙,整理衣服,挂了红领巾,在镜子面前照了照,发现自己长大了。妈妈见了说:好孩子,你进步了。我听了美美地红了下脸,就像清晨羞涩的太阳慢慢升起。
天气格外晴朗,我抱着对知识的渴求,带着妈妈对我的鼓励,准时到校跟同学们一起学习,一起努力,课间,老师为了让我们能够自觉地完成学习任务,由学生自由投票产生各班长,以便使我们取得更加优异的成绩,我很荣幸被同学们推选为小班长,我很兴奋,因为我得到了同学们的肯定,我进步了。
今天是一个好的开始,我不会让妈妈失望,更不会让老师和同学们失望,相信我,我会努力的!