新的开始作文
“你爸爸是……”
一听到这句话,我“腾”的一声站起来,把书劈头盖脸的向他扔去……最终,我还是趴在桌子上哭了,因为他的这句话犹如无情的利刃狠狠的刺进我的心里,我仿佛看见心在流血,在流泪……
我,年幼丧父。如今十二岁的我才深深感到自己与别人的不同,十二岁的心灵早已被伤心所覆盖了……
虽然这样的事情已经发生无数次了,但软弱的泪水再也经不住眼皮的遮挡,流了下来。同学们常在不知情的情况下,在我那伤口未愈合下又狠狠的刺上一刀,无情的撒上一把盐,我的心好痛好痛。这时生命对于我来说,已经不重要了,没了父亲,我活着还有什么意义呢?难道我要眼睁睁的看着别人享受父爱吗?那比死都还要难受……
一声脚步声向我走来,哦,是娇!她搂着我,把我依偎在她怀中,顿时,一股暖流涌遍全身。娇并没有像父母一样哄我、逗我,却是像姐姐一样安慰我,尽管她比我小。正是娇句句温馨的话语,抚平了我那流血的伤口;正是娇那温暖的怀抱,让我知道了什么叫关怀、什么叫姐妹;正是娇那神奇的双手,抹去了我那断线的泪珠……
不!现在对于我来说生活太重要了。虽然,没有了父爱,但是,还有同学对我的关怀,还有老师关怀备至的鼓励,还有妈妈对我的疼爱!为了这一切的一切,我必须活下去。
感谢娇那温暖的怀抱,让我知道了生命的意义;感谢老师那关切的眼神,让我有了生活下去的勇气;感谢妈妈对我的疼爱,让我感到温暖……
清晨,当第一缕阳光透过窗台,温柔地洒在我身上时,我要去迎接崭新的每一天,因为它,就是我生命的开始……
新的开始作文 篇3
人生如春
让我们感受生命的生生不息
人生如夏
让我们在青春里尽情挥洒汗水
人生如秋
让我们收获每一种颜色经历
人生如冬
让我们感受到人生充满挑战
谢谢你
记忆中的天使少年
谢谢你
为我的人生抹上绚丽一笔
我的每一层颜色
都有一个故事
每一层颜色
都因你而绚丽
而颜色的开始
只因你那句:
有梦想就应坚持不懈的努力
我希望
半途而废可不是你的风格
......