遇见你,是我整个青春最快乐的时光。你像一束阳光,照亮了我黑暗的世界,成就了我的翱翔。青春的岁月纵然有所抱怨,但我从不后悔遇见你。
曾几何时,我似一个孤独的旅者,独自畅游在黑暗的边缘,茫茫然找寻出路。这里,没有;那里,也没有。我崩溃了,放弃了,跪坐在这仅有一步之遥的边缘嚎啕大哭,行如空壳一般游走在万千世界。
然而一天,你从天而降,击中了正在神游的我。那一刻,愤怒、委屈涌上心头,然而低头望去,你静静地躺在那灼热的地面,犹如我站在这茫茫的世界。因此,我把你带在了身边。
坐在茂密的大树下,我揭开了属于你的面容。“历史”二字跃入眼睑,那来自历史长河中的伟大人物犹如影片般显在我的脑海,似乎使迷途的我看到了希望。于是,我第一次没有走进课堂。
乘着微风,细细品味着来自你的味道。你如浓烈的白酒,虽然辛辣但却别有一番风味。纵烈日当头,然观赏着你的内涵,我,心静如水。
随着下课铃声的响起,我知,即将分离。我将送你回到朋友身边,你的朋友也在焦急的等待着你。感谢你,朋友,带我进入这万千世界。
我将回到属于我的人生轨迹,开始拼搏属于我的未来。