接力赛三年级作文
接力赛
这一场三年级的混合4100米接力赛,每个班出四名队员,由班主任、学生家长和男女学生各一名组成。
砰的一声发令枪响,六名运动员如离弦的利箭一样冲出起跑线。场上立即沸腾起来,加油、加油的呐喊声此起彼伏。
我们班跑第一棒的李悦起跑时稍有迟疑,便落在后面,她奋起直追,终于跑到第三位。跑第二棒的陈磊接过棒后脚下生风,超过了一名对手,冲到了第二位,并缩短与第一名差距。
2米、1.5米、1米跑第三棒陈羿安爸爸和第四棒的荆教师在后面紧追不舍,但终点线已在眼前了
我们班得了第二名,他们顽强拼搏的精神让我非常感动。
希望听到各位老师和读者们指正。