接力赛三年级作文
山西省太原市山西大学附属小学三年二班郝朋美
星期二下午,我们三年级五个班要举行托铅球接力赛,要求蛇形跑。第二节课铃一响,我们在校园的柳树下集合。我一望,四个班的同学人强马壮,一副野心勃勃的样子,我又把目光转向我们班,同学们个子有大有小,有气无力的。我想,别的班屡屡战败,而我们班次次都赢,可这一次我们班会赢吗?常言道,骄兵必败,我们班会成为骄兵吗?
一会,我班选手越跑越快,差距逐渐缩小了。我班同学竟然第一个跑到了终点!我们班赢了!同学们兴奋不已,欢呼雀跃。我的心也快乐极了。我想这是这一学年的第一场比赛,我们班就赢了,我为我有这么一个力争上游的班级而骄傲自豪。