接力赛三年级作文
今天我们xx年级要举行接力赛了,我兴奋不已。
比赛之前,只要有空,我就到家旁边的小草地上跑步。在体育课上,陈老师让我们锻炼了一下跑步,顺便选出了参加比赛的运动员。一开始练习的时候,我老是跑错位置,不过后来我改正了,顺利入选了。我开心得心快要蹦出来了!
下午的最后一节课就是比赛时间。我们班的运动员分成男女两队,各就各位。随着一声枪响,我们二年级各班的第一名运动员出发了。一开始二(1)班遥遥,不过因为一次失误,被我们班赶上了。我特别要感谢叶博雅、叶博婷、赵明宇、傅麒伟、吴沐春,因为他们跑步特别快,为我们班级打下了胜利的基础。我的表现也不错,等李彦坤拿着接力棒跑向我时,我早早伸出手,时刻准备着。一拿到棒,我的血立马就沸腾起来,在我跑的时候,我几乎感觉不到脚着地,一路,奋力地冲向了终点。我们班最终取得了冠军!
在这次比赛中,令我最惊奇的就是陈老师手里拿着一把发令枪,和真枪长得差不多,不过里面的子弹都是假的。小赵同学说,那个枪声是子弹和空气摩擦时发出的声音,我觉得很有道理。