尴尬叙事作文
最近几天,我不知道怎的,竟然做什么事都是迷迷糊糊的,搞得我晕头转向,甚至很尴尬呢。
One,在周五回家的路上,突然。我的前面出现了一位骑着电动车的初中生。我刚想给她让路,就往左走了走,没想到,她也向左让了让,后来,我又向右走了走,她也向右走了走,就这样,来回几个回合,我们两个人的心思竟然不谋而合。最后,我站着不动,谁知她也不动了,我们两个相对着,不由自主地哈哈大笑起来,最后让她先过了。
Two,周六中午,我在回家的路上,看到了一个和我爸爸体型、身高、胖瘦一样的人,我惊讶极了,于是,就边追边喊爸爸,爸爸,等追上之后,发现竟然不是爸爸。那位叔叔很惊奇地说小姑娘,怎么了?把你热的。我说:没事,叔叔又说:我怎么听见你喊爸爸呢,我当时尴尬极了,赶紧一扭脸就跑了。
Three,周六傍晚,老师问我你明天还来不来上课呀?我摇了摇头,回到家,妈妈对我:宝宝,你明天还是去找老师吧,你在家不学习。我一下子就急了,喊道:我怎么不学习了,再说我已经和老师说过了不去了。妈妈却说:不去也得去,不商量哦。第二天,我到了学校,老师看见我说:你怎么来了?我尴尬地笑了笑说:我想好好学习,天天向上。老师脸上写满了what。
最后一句劝告同学们,你们不要像我一样处处尴尬了,一定要有一个清醒的头脑呀,否则,后果不堪设想。