尴尬叙事作文
走廊为什么只有一个人?那个人是谁?那个人就是我呀!
那天我和我的朋友要判卷,我俩商量好,杨老师一让我们出教室,就冲出去,这样我们可以多玩一会儿。我们俩一冲下了楼梯,马上又回来了,因为我们发现好像没有人出来。我小声说:嘿,咱们好像出来早了。说话时,我看见朋友脸上红一阵,白一阵的。然后我俩开始笑,不自觉地。要不咱们还是回教室吧朋友说,不行,让别人知道了多尴尬呀!我马上说到。可朋友不管,她丢下我,一个人进去了。当我偷偷瞅见老师看我朋友那疑惑的神情时,就更加不敢回教室了。我只能在走廊里走来走去,不停地搓着手。
直到看见同学们从教室冲出来,我这颗悬着的心才终于落了地。