重拾自信作文
不少人因为这样那样的原因缺乏自信,在这里我要把一句话送给这样的同学——自信都是自己给自己的,有了气势有了恒心,不怕没有自信。
或许如今的你对生活已毫无信心,认为对于未来、对于人生,前途与命运已经看不到任何的希望,但是,不要灰心、不要放弃,古往今来,无数名人曾经也有过这样的经历,它启示着人们:自信使人的双眼炯炯有神,赋予你不竭的动力,懦弱与自卑会让人缩手缩脚,止步不前!
或许我们总会寻各种各样自卑的理由放弃自己,但请相信只要你放下包袱,努力拼搏,就会创造不一样的人生,重拾自信,成功就在不远处。
自信是一缕阳光,让你的心灵即使在失意的冬日,也能感到温暖如春;自信是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪,也沉着坚定;自信是一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣,也能依然沉静。愿我们每个人的人生都充满自信。