重拾自信作文
有时候,我会因为在羡慕别人中感到自卑,有时候,我会在做了某件事而感到自卑。有时侯我会因为某人的一句话而感到自卑。
但我们不能倒下,我们要站起来,重拾自信,做一些自己改做的事情。
在平时,我们会很重视别人对自己的看法,如果别人的看法是好的,那么你是否就会感到开心。如果别人的看法是不好的,你就会或许就会变得自卑。
其实,我们怎样看待自己,别人就怎样看待我们。你越是贬低自己,别人就越看不起你。若你觉得自己是行的,没问题。那你做什么事都会比不自信时做的好。
虽然小草很不引人注目,但它并不自卑,不管别人怎么样去踩它,它还是依旧挺起胸膛。
我们都是被上帝咬过的苹果,都会有缺陷的,但就在于我们怎么样去看待这个缺陷。