收红包作文
昨天晚上,我们一家人正在吃饭,忽然爸爸的手机发出了一个小小的声音:“红包来了。”听到这个声音以后,爸爸赶紧把手中的碗筷放在桌子上。
爸爸跑到客厅,把放在沙发上的手机拿了起来。我很好奇爸爸究竟在干什么,于是与也赶紧的放下碗筷,凑过去看爸爸究竟要做什么。
只见爸爸打开手机以后,出现了一个红色的红包样子的界面,上面有一个黄色的圆圈,爸爸赶紧用手一点,那个红包图案竟然慢慢的打开了。里面显示的是三块二的字样。
我觉得这种抢红包的方式真的是太有趣了,就像是大人们之间做游戏一样。