尊敬的领导:
事情发生在去年的9月份,已经快一周年了。我因为一张报销发票的审核错误,你复印了这张发票。我走时候带走了复印件,并把这复印件撕掉扔在了门口。出了门我就后悔了,没给你留面,太冲动了才会这样。我分配在这里已经七年了,认识您也有七年了。
想起这几年你对我的照顾指导和栽培,我是心里愧疚的。早就想找个机会跟您当面解释一下了,表示一下我的歉意,谢谢主任今天给我了这个机会,当着那么多人的面让我跟您好好的说说。
今后我肯定努力提高自己的财务修养,做人做事上更正一下,不管什么时候都要管住自己的脾气,不能意气用事不能冲动了。希望胡老师既往不咎,接受我的道歉。在座的其他老师都是我爷爷的老同事,我叔叔的老同学,都是我的长辈,请各位老师监督我,有什么事情我做的不对的大家直接跟我说!
谢谢大家!
此致
敬礼!