忙碌的作文
今天早晨,我听见“叮铃铃”的闹钟声,我无奈地掀开被子,从床上无精打采地爬起来穿好衣服,戴上红领巾,就去洗脸刷牙,又坐在小餐桌前,开始吃香喷喷的早饭。我吃好后,就背上我心爱的小书包,坐在爸爸的电动车上快快乐乐地上学了。
我们在十字路口堵车了,前面的摩托车“嘀嘀嘀”地叫;后面的汽车“嘟嘟嘟”地喊;右边的电动车“铃铃铃”地骂;左边的自行车“叮叮叮”地催。大家发出的尖叫,真的快要把我弄得耳聋了!我和爸爸骑电动车真是太不适合了。爸爸看了一下手机,告诉我:“七点了。”“啊!快点啦!要来不及了。”我焦急万分。我和爸爸费了九牛二虎之力才来到校门口,我跟爸爸说了一声:“再见。”爸爸也对我说:“再见。”我就急忙跑进了校园。我刚到教室门口,铃声就“叮铃铃”的响了起来。
今天的早晨是太忙碌啦!