张天宇:
记住,两个月前。我们一起来到一年级11班。在这里我们品尝所有的欢乐和悲伤,在这里我们见证友谊。我从未感受过如此强大的力量——我们的友谊。我难过时你的安慰;我忘不了你在我开心的时候送我的祝福。我忘不了我们一起冒着风浪的背影。不知不觉中,我发现你是我最好的朋友。有什么幸福?我想和他分享的第一个人永远是你。我总是说:你有很多女朋友,每次谈起来都会生气。其实这是对你的嫉妒——为什么你有那么多朋友,而我没有...今天和我说话,少了热情,多了陌陌;你的快乐不再与我分享;Qq聊天,你不跟我说话...可能一切都是从我开始的,我从来不看重你的友情!放学后,你还算好心等我,可我只有一句冷冰冰的话:你等我没关系。和...我错了,对不起。今天我发现我最好的朋友是你。当你把我从qq好友中删除时,我意识到我要失去这段友谊了...愿时光带我们回到开学的第一天,再次找到这份友谊...原谅我。