亲爱的老师李:
你好!
今天,今天和你谈谈,我想向你道歉。
上周,我含有一件事,但我今天不敢告诉你,我今天会解释这个机会并向你解释。
那时,我的心不安,我的心脏争吵有两个声音。一个人说:“孩子,去,诚实是一个好孩子!”另一个说:“不,这不是教师,你可以维护小组的利益,也写了800字。”我当时我真的想告诉你,但我听到关键词“800字”,我忍不住把它放在我的心里,我没有弗兰克。我的心深深地尴尬,即使事情已经过去了,我的心仍然很安静。
放学后,我来到了新华书店,我来找一本书并想到早上。当我读书时,我总是分心。我没有在一个点读它。我不得不看看窗外的车。
所以,老师,我想向你道歉。对不起,李老师,我为隐瞒道歉,我希望你能原谅我!
希望你
工作顺利!