礼品让人感激,欣喜,震撼,同时也是表白心理的最佳步骤之一。所以人的终身中会收到非常多的礼品,我们都会不破例的对送礼人说一声感谢吧?不过人们却忘了对一个最最宏大的送礼人真心地说一声感谢。他,即是大当然。
大当然送给我们汪洋大海。在大海中,我们得回了数不清的宝贵氧气,而大当然又用它的体魄传播给人们;在大海中,我们明白到了数以亿记的鱼类,从而发觉了神奇的单细胞生物,掀开了生物首先样式的神奇面纱;在大海中,我们看见了海纳百川,宽容所有的广大胸襟,才明白了大当然将这汪洋送给我们的深意
大当然送给我们多姿多彩的春夏秋冬。让我们可以在温暖的东风中看着杨柳的依依,轻嗅鲜花的芬芳;让我们可以在闷热的夏季中聆听蝉的鸣叫,感化水的沁凉;让我们可以在瑟瑟的秋风中沉醉枫林,品味硕果;让我们可以在严寒的冬季中与雪花-游戏,与家人过节。
大当然还送给了人们制造的灵感。花朵装扮了我们的世界,又姣好无比,这才让白居易写出了日出江花红胜火,春来江水绿如蓝的千古名句;绿草护住了我们脚下的地皮,也割破了鲁班的手指,才让鲁班发现了锯子;苹果砸到牛顿的头上,这才让牛顿发觉了地心引力这一宏大发现;蒸汽在瓦特眼前翻滚,才让瓦特发现了蒸汽机
大当然忘我的将所有送给了我们,但此刻的我们不但不回赠,还为了一己私利一而再再而三的损害大当然。在这边,我只想说:我们回赠不起大当然给我们的宝贵资源,所以只能尽可能的保卫大当然,爱惜这些资源,同时,也别忘了对大当然真心地说一声感谢。