自然的礼物作文
是一丝柔柔的轻风,吹走了心中的烦恼;礼物是一缕阳光,温暖了我的心田;礼物是一条涓涓细流,唱响了深情的赞歌;礼物更是一杯香甜的美酒,陶醉了我的生活……
在人生不同时刻会收到不同的礼物,你数过你在人生中收到过的礼物吗?小时候爸爸送的钢铁侠,是我对儿时永远的怀念,上小学时妈妈送的一本书是我对童年时永恒的记忆……怀念着父爱,记忆中的母爱。
礼物不仅仅只有它们,更多的是它们——或许当我开始学习走路的时候,我记得,道路一定送给我过一份礼物——“站起来”。慈爱的爸爸将那时的我带到了屋子外面,去感受神秘的大自然,我懵懂地眨着眼睛。一位运动员好似在运动,可是他摔倒了,记忆中是很严重的,但他依然选择了站起来,继续跑,直到结束这次训练。是这崎岖的道路让还不会走路的我学会了站立。
或许当我刚上学的时候。我记得,大雨一定送给我一份礼物——“坚持”。我上学了,同我邻居的小孩们一起,天天如此,直到一天,倾盆大雨,厌倦大雨的我不想再大雨下行走,于是依偎着门方数着不计其数的雨帘。而邻居小孩们,打着一把把五颜六色的雨伞仍如此向学校走去,一次又一次的这种场面出现在我眼前,我终于也迎了上去。是这一次次大雨让我懂得了继续走,坚持。我记得,白杨树一定送给我一份礼物——笔直。那时的我懂得了很多,看着笔直生长的白杨树,是它让我懂得了做人需要正直刚正。
礼物,1、2、3、4、5……不胜枚举。有朋友送我的礼物,我会珍惜;有父母送给我的礼物,我会收藏;更有大自然送给我的礼物,我会永远保存使用。因为它们——礼物,给了我不少成功与回忆。