六年的小学生活作文
六年了,我从未想到过——六年之后,我和我的小伙伴们会面临分别这一难题。说到分别,在这即将分别之际,回忆着那些过去的点点滴滴,依恋之情油然而生,那些美好的回忆永远刻在我的脑海里!记得我刚刚踏入双小的校门,那时的我,还是一位青涩、虎头虎脑、不明事理的小屁孩,经过了六年的学习生涯的洗礼之后,到现在,我已成长为一名大气、懂事理、认清了是是非非的小伙子了。
说到小学生活,首要一提的是我们的那些小玩伴们,他们陪我了整整六年,早已融入了我生命的一部分,一想起与他们一起在操场上奔跑,在教室里嬉戏,在树荫下乘凉……这些画面就像电影版从我的脑海里一闪而过,细细品味,还真是别有滋味啊。最后凝聚成了一本忘不了的“同学录”。