难忘的小学生活六年级作文
放学的时候不知道说了多少“再见”,现在真的要说再见,难免有些不舍。
六年前,我们带着梦想来到这个陌生的环境。但六年后,就在我们即将告别的时候,我们所知道的一切都勾起了回忆的点点滴滴,让人怀念……我还记得,每天早上,我们迎着黎明直奔校园此时,校园里充满了欢声笑语和读书声,我们就像一只精力旺盛的小鸟,捧着书“津津有味”地品味,时而朗读,时而陷入沉思。每每此时,这些汉字都会深深地吸引我,让我感受到语言的奇妙和中华文明的博大精深,而这一切,不都是源于中国人民的智慧吗?校园是传授人智慧的圣地。在这里,我被知识的甘泉浇灌。从一棵小树苗到一棵大树,每一个成长的足迹都是一段难忘的记忆。
学校不仅教我知识,而且更重视我想要的是让我在紧张的学习中放松。 (记得四年级的时候,我加入了运动队,每天早上看完之后,会有20分钟的训练时间。在这段时间里,我们忘记了所有的烦恼,孩子们玩的很自在,有的跑到疾驰而过,像一群脱缰的骏马;有的双手捧着篮球准备投入篮筐,仿佛一下子变成了球场上的明星,庄严严肃。阳光明媚,阳光将我们的童心扩展到了最大,无忧无虑似乎已经清晰的溢出了我们的脸庞和内心在我们的书房里放松。
时间老师来去匆匆,没有留下任何痕迹,但校园生活还是不时出现在我们面前,丰富了我的生活,永远在记忆的长河里!